首页 新闻 赞助 找找看

关于echarts

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-09-05 11:33

require.config({   

      paths:{        

   'echarts': '${rc.contextPath}/common/plugs/echart/js/echarts-map'       

  }     

});

 require( [  

        'echarts',  

     'echarts/chart/map'  

   ],  

我看网上很多需要这样写,但是我没加这个也做出饼状图和柱状图了,请问这个是跟版本有关系吗?感觉加这种东西很不方便啊

秦舞的主页 秦舞 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2016-09-01 09:34
< >
分享
最佳答案
0

我之前4 5 月份做项目的时候,也没有用到你说的这个。应该是版本问题吧。

收获园豆:5
little_orange | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2016-09-01 10:02
其他回答(4)
0

做出图就行了吧,不用管那么多。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-01 09:49
0

参考这个

http://localhost:13305/echarts-2.2.7/doc/doc.html#%E5%BC%95%E5%85%A5ECharts3

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 10:03
0

这个是请求js文件的,可能能饼状图根本不需要这两个js文件,所以不加也没关系。

我在node.js上见过这种写法。

荆棘人 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2016-09-01 11:05
0

由于使用的是标签式单文件引入echarts,也就是

[html] view plain copy
 
  1. <script type="text/javascript" src="../js/echarts-all.js"></script>  

而在使用过程中,贴入官网上给的案例代码,

 

 

[javascript] view plain copy
 
  1. var ecConfig = require('echarts/config');  

导致报错:ReferenceError: require is not defined

 

查了下文档,上面说明,如果使用是标签式单文件引入echarts,那么模块的引用可通过命名空间直取,

在这里将上面代码改为:

 

[javascript] view plain copy
 
  1. var ecConfig = echarts.config;  

则不会报错

 

注意:这里用的echarts版本是echarts-2.2.7

秦舞 | 园豆:158 (初学一级) | 2016-09-05 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册