首页 新闻 会员 周边

onLoadSuccess加载多次

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-09 18:52

秋大,好。

我原本想在页面加载完成后,添加自己的一些事件:

结果发现,dg.Search.Items["Department"]=undefine.

于是就在grid loadSuccess后处理

但是,调试中发现loadSuccess被多次执行

 

请问:

1.这是否个bug,需要被修复

2.如果我要在loadsuccess后处理事件,应该在哪里处理?

振乾的主页 振乾 | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2016-09-01 13:54
< >
分享
最佳答案
0

秋大最近很忙。

奖励园豆:5
坤坤 | 小虾三级 |园豆:919 | 2016-09-01 13:55
其他回答(1)
0

本地运行,只有1次,不要坑我。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-01 16:18

真的没坑你,我这边试了下还是alert了3次。

支持(0) 反对(0) 振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-09-01 16:41

@gguozhenqian: 

框架问题,眼花写错了,导致事件的判断是其它函数,所以时有时没有,已修正,更新代码即可。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-01 22:28

@路过秋天: 

秋大辛苦了。

支持(0) 反对(0) 振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-09-02 08:48

@gguozhenqian: 

秋大,我更新后,在List.html中,onLoadSuccess的alert,还是弹出了2次

支持(0) 反对(0) 振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-09-02 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册