首页 新闻 搜索 专区 学院

colspan

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-04 17:32

请教个问题:
<tr >
            <td width="10%" nowrap bordercolor="#FFFF00">
                其它信息</td>
            <td colspan="4" bordercolor="#FFCC00" class="style2" >&nbsp;
                <asp:TextBox ID="TextBoxqtxx" runat="server" TextMode="MultiLine"  style ="Width:100%"></asp:TextBox>
          </td>
 </tr>
这是表格的一行,第二个单元格时合并了后面的几个单元格,现在在这个合并后的单元格插入了一个文本框,怎样让这个文本框占满现在的单元格?

我加了Width:100% 只是占满合并前的第二个单元格的区域,
table是4列,按百分比确定宽度10% 40% 15% 25%  ,我尝试改成200%也不行,请高手指点

问题补充: 现在发现 设定 width=100% 在Firefox 和 IE8 下是可以的 只是IE6下不可以,我调试的机器是IE6,郁闷
秋波渡的主页 秋波渡 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2009-08-03 19:32
< >
分享
所有回答(2)
0

<table>
            <tr>
                <td style="width:200px">
                    其它信息
                </td>
                <td colspan="4">
                    <asp:TextBox ID="TextBoxqtxx" runat="server" TextMode="MultiLine" Width="800px"></asp:TextBox>
                </td>
            </tr>
        </table>

一颗烂笔头儿 | 园豆:155 (初学一级) | 2009-08-03 19:41
<table width=100%> <tr> <td style="width:18%"> 其它信息 </td> <td colspan="4"> <asp:TextBox ID="TextBoxqtxx" runat="server" TextMode="MultiLine" Width="100%"></asp:TextBox> </td> </tr> </table>
支持(0) 反对(0) 一颗烂笔头儿 | 园豆:155 (初学一级) | 2009-08-03 19:44
谢谢帮忙
支持(0) 反对(0) 秋波渡 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-08-03 20:10
还是让表格居中,固定px的好
支持(0) 反对(0) 秋波渡 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-08-04 17:34
0

你的Table是4列,为什么用colspan="4",应该是colspan="3"才对啊,前面不是还有一个
<td style="width:200px">其它信息</td>

Gnie | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2009-08-03 21:33
我刚刚看这个,不熟悉,可能是因为这个Table 上面有一行拆分了个单元格的原因吧
支持(0) 反对(0) 秋波渡 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-08-03 23:23
colspan是跨列操作,你的Table共4列,有一列已经用于“其它信息”,还剩3列可以使用colspan,所以你不能写colspan=“4”啊。
支持(0) 反对(0) Gnie | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2009-08-04 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册