首页 新闻 会员 周边

有关Bootstrap的一些问题

1
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-09 13:07

小白一枚,最近在看Bootstrap,发现把这个框架引入到我之前的登陆页后,原来登录页的样式没了,只有bootstrap的效果。我是把之前登录页的那个css引入文件去掉了,之后我又把他放回来了,还是没有原来的效果,请指点!

slnnana的主页 slnnana | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2016-09-02 22:00
< >
分享
所有回答(7)
0

打开控制台,看看css有没有被加载进来

不如隐茶去 | 园豆:559 (小虾三级) | 2016-09-02 22:32

那是你的Bootstrap的UI没有引入(并且要注意Bootstrap的UI的版本和Bootstrap版本要一致)还有JQ有没有引入

希望对你有帮助

支持(0) 反对(0) 小码过he | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-03 15:34

@小码过he: JQ引入了,UI没有引入,明天试试。感谢

支持(0) 反对(0) slnnana | 园豆:193 (初学一级) | 2016-09-05 20:07
0

Bootstrap中的class-name属性命名比较简单,你可以查一下Class name 属性是否冲突。。

听_风 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-09-03 10:04
0

    外边js怎么才能调用$.ajax接收到的值???

<script src="../Ajax/js/jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script type="text/javascript">
        $.ajax({
            type:"post",
            url:"http://localhost/Sqll/phptest/test.php",
            
            success:function (date) {
                var data = date;
            },
            error:function (err) {
                alert('服务器连接失败');
            }
        });
        
        function method1() {


var runtimes = 0;

function GetTime(data) {
    var nMS = data * 1000 - runtimes * 1000;
    var nH = Math.floor(nMS / (1000 * 60 * 60)) % 24;
    var nM = Math.floor(nMS / (1000 * 60)) % 60;
    var nS = Math.floor(nMS / 1000) % 60;
    document.getElementById("RemainH").innerHTML = nH;
                    document.getElementById("RemainM").innerHTML = nM;
                    document.getElementById("RemainS").innerHTML = nS;
                    if(nMS > 5 * 59 * 1000 && nMS <= 5 * 60 * 1000) {
                        alert("还有最后五分钟!");
                    }
                    runtimes++;
                    
                }
                setInterval(GetTime(data),000);
                window.onload = GetTime(data);        
    </script>

小码过he | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-03 15:37

求解答?这个和我的问题有关系?

支持(0) 反对(0) slnnana | 园豆:193 (初学一级) | 2016-09-05 20:05
0

样式被重置了

 

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-09-05 08:48
0

你引用了这个框架,这个框架肯定会影响到你的样式啊。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-05 11:40
0

既然要引用外部的样式框架,而且是这么大这么全的,那建议就去掉自己的CSS,否则会被覆盖。

6哒忆夏 | 园豆:594 (小虾三级) | 2016-09-05 17:58

已经去掉了引入自己的css

支持(1) 反对(0) slnnana | 园豆:193 (初学一级) | 2016-09-05 20:04
0

注意类名不要和bootstrap的类名一样,不然他会覆盖你的样式

少爷zwx | 园豆:159 (初学一级) | 2016-10-09 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册