首页 新闻 会员 周边

Assembly.load未加载成功。。。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-05 15:44

 object objType = DataCache.GetCache(CacheKey);
objType = Assembly.Load(path).CreateInstance(CacheKey);
  DataCache.SetCache(CacheKey, objType);// 写入缓存

其中path为所要加载的项目dll名称,CacheKey为此项目下的一个类名,并且此类的命名空间和dll名称一致。
问题:为什么我写上面的语句运行时objType得到的是null?我第一次用反射,请大家多帮忙。。。

问题补充: 谢谢大家,我已经找到原因了,是工程里dll路径不对,导致加载不到真正的dll.
kittywei的主页 kittywei | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-08-04 10:07
< >
分享
所有回答(2)
0
风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-08-04 11:38
0

path和CacheKey具体是什么字符串?有可能是大小写问题

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2009-08-04 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册