首页 新闻 会员 周边

asp.net 设置过期也无法删除cookie

0
[待解决问题]

由于用Remove无法删除cookie,网上找了下,说将设置过期,为可是也无法删除cookie?请大神指点

xiayingping的主页 xiayingping | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2016-09-04 12:28
< >
分享
所有回答(3)
0

试试下面的代码:

var cookie = Request.Cookies["cookieName"];
if (cookie != null)
{
    cookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(-1);
    Response.Cookies.Set(cookie);
}
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2016-09-04 13:44

尝试过,还是无法删除,在Chrome里面看,Expire属性还是创建时的值

支持(0) 反对(0) xiayingping | 园豆:161 (初学一级) | 2016-09-04 17:31

@xiayingping: 设置一下cookie.Domain试试,与实际的cookie domain一致

支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2016-09-04 17:42

原来想删除UserCookie3,但是好像是增加了一个,然后网页一刷新,那个后面增加的因为超时被删除了

支持(0) 反对(0) xiayingping | 园豆:161 (初学一级) | 2016-09-04 17:45

@dudu: 这次可以,非常感谢您的帮助!

支持(0) 反对(0) xiayingping | 园豆:161 (初学一级) | 2016-09-04 18:05
0

Response.Cookies["project"].Expires = DateTime.Now.AddMinutes(-5);这样子

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-04 16:32
0

asp.net么???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-05 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册