首页 新闻 会员 周边

请问C#开发云或Web Server有什么推荐的书籍或者学习网站吗?

0
悬赏园豆:120 [已解决问题] 解决于 2016-10-03 12:03

最近应聘了一家公司。

一个我完全不熟悉的领域——云计算和数据挖掘。

后天就要到公司实习了,公司主要使用的语言是C#。

C#我只会基础,Android开发良好。

请问C#开发云或Web Server有什么推荐的书籍或者学习网站吗?

还想请教ASP.NET与Android通信用什么方式?有相关书籍或资料吗?

问题补充:

webapi有什么好的书籍吗?

TechMoeTiger的主页 TechMoeTiger | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2016-09-05 19:48
< >
分享
最佳答案
0

请问C#开发云或Web Server有什么推荐的书籍或者学习网站吗?

云开发?web server?很笼统啊,按你描述应该就是web api吧。园子里有很多文档资料,很全,也挺简单。

还想请教ASP.NET与Android通信用什么方式?有相关书籍或资料吗?

通信靠asp.net服务器,一般json格式数据为载体。

asp.net提供网络数据服务,android调用web接口get/post数据来与asp.net服务器交互。

说实话都不难,只是体力活而已。

收获园豆:60
在日码农 | 菜鸟二级 |园豆:292 | 2016-09-07 17:09
其他回答(8)
0

你对云的理解是什么.

给APP做接口一般用webapi.

webapi在博客园有很多教程.直接搜着看吧.

收获园豆:15
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-05 20:08
0

你可以去我要自学网上去找找看

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2016-09-05 21:17
-2

你Android这么好,现在安卓又这么流行……直接做Android。换公司吧……

要不然你就自求多福吧……

C# 没有 想象中和看上去的的那么简单,实际学起来,真够你吃一壶了。

这可能是你的第一份工作,直接决定了以后。你考虑好……

收获园豆:15
需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-09-06 09:34
0

WebServer?开发Web服务器???既然公司准备用你,你就别太过担心,公司用你不是你可以马上干活,而是感觉你基础还行,培养(实习/试用)一段时间能干活。。。

收获园豆:15
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-06 09:54
0

webapi就是asp.net的基础书籍都有将相关讲解

园子里也好多教程

里面都有~如果需要专门讲解webapi的可以买ASP NET Web API设计 这本书

收获园豆:15
远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-06 11:19
0

通讯的方式有很多.框架也不少

HShang | 园豆:5 (初学一级) | 2016-10-19 11:41
0

感觉webapi现在有点小火啊。

dongmusic | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2016-10-25 19:37
0

你需要书籍的话 我这有 C语言的 从c基础到 asp .net mcv 要的话可以加一下我qq 307657371

书籍出自国家某知名培训学校。

D_Altman | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-29 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册