首页 新闻 会员 周边

关于tomcat服务器启动失败,闪退问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-09-10 10:17

在发布网站时候,命令行测试 java、javac、catalina version都通过了,在本机上能够发布本地访问的网站,但是一放到服务器上面startup.bat就总是出现闪退现象。找了好久都没能解决。求各位大神帮帮忙啊啊啊

 查看日志最近的信息为:

九月 06, 2016 3:09:42 下午 org.apache.catalina.core.StandardService initialize
严重: Failed to initialize connector [Connector[HTTP/1.1-80]]
LifecycleException: Protocol handler initialization failed: java.lang.Exception: Socket bind failed: [730013] ???????????????í????×??????·??????×?
at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1143)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:703)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:843)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:538)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:562)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:261)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)

九月 06, 2016 3:09:42 下午 org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol init
信息: Initializing Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
九月 06, 2016 3:09:42 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 4107 ms
九月 06, 2016 3:09:42 下午 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
九月 06, 2016 3:09:42 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.45
九月 06, 2016 3:09:42 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
信息: Deploying configuration descriptor host-manager.xml
九月 06, 2016 3:09:43 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
信息: Deploying configuration descriptor manager.xml
九月 06, 2016 3:09:44 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory docs
九月 06, 2016 3:09:44 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory examples
九月 06, 2016 3:09:45 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
九月 06, 2016 3:09:45 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
九月 06, 2016 3:09:45 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory ROOT
九月 06, 2016 3:09:48 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext

wuyio的主页 wuyio | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2016-09-06 15:37
< >
分享
最佳答案
0

端口被占用了,换端口

收获园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-09-06 15:41

可不是只有80端口能够绑定域名嘛?

wuyio | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-09-06 15:48

@wuyio: 你想多了

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-09-07 10:38
其他回答(1)
0

如楼上所说,确实是端口被占用。

年华本纪 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-09-07 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册