首页 新闻 会员 周边

学C#找得到工作吗

0
[待解决问题]

今天一个java开发者,告诉我.net是深坑,
找不到工作的。
很郁闷呢
我在上海。
现在会mvc 自己做了个oa和博客项目

KotobukiTsumugi的主页 KotobukiTsumugi | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2016-09-06 21:09
< >
分享
所有回答(10)
0

说.net是深坑的要么是觉得工资比java工资低,要么是听别人说.net不行,没有体会到.net语法的优雅!走自己的路,让别人的说法见鬼去吧!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-09-06 21:17

你说的和没说一样,
要是找不到工作 我还学不是傻子吗

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-06 21:22

而且服务器windows ,vs ,数据库,都是收费的,我也觉得公司会很少用.net

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-06 21:23

微软正在向跨平台 开源的方向迈进  DOTNET.CORE 以后将成为新的方向  

而且 c#的语法 写法 个人感觉比java 友好 

支持(0) 反对(0) 七页 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-09-09 14:40
0

就以阿里云来说 买linux服务器就不要钱了?  

说数据库收费 C#就一定要连sql server吗

说vs收费  vs有社区版免费使用

你觉得少能代表大多数吗

找工作还是不成问题的吧 找到你满意的就少了

不要人云亦云 影响自己判断  

你觉得对你来说这个不行  那你转 没什么好纠结的 

你觉得还行 那请继续坚持 

重点在于你的想法 

 

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2016-09-06 21:29

现在自己能做一个简单的oa系统,一个个人博客,能找到工作么。听了这个人说的 感觉很难阿。。

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-06 21:31

@扶着往事走: 左边菜单招聘栏目 点进去 坐标上海 asp.net很多   总要自己去试试才知道行不行 光听别人讲有啥用

@浮云也是种寂寞: 我搜了一下 上海asp.net 只有3个职位。。

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-06 21:42
0

我刚做.net那会儿也大堆人说.net不行啦.都去学java啦..net门槛低学的块啦.程序员水平多不行啦..

我的总结:做好做不好.水平摆在那里.中高级以后工资是差不多的.不过java的岗位确实要多一些.

不过因为到了中高级.都是公司缺人.没有人找不到工作的说法.

就我看来java要花很多无谓的时间在写代码上.限制了进步的速度.用.net进步的更快.

 

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-06 22:32

那为什么博客园招聘上海只有3家招.net的阿 哎

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-07 09:17
0

    只要有人用windows系统,就不愁.net找不到工作.你见过家庭用户用Linux的吗?你见过政府办公用Linux的吗?没说非得转,学一下.net没啥坏处,其中有很多借鉴学习的,对于你java而言,要学的就更多了.找工作都能找,你要积累的是项目经验.

HShang | 园豆:5 (初学一级) | 2016-09-07 08:44
0

程序员死得早,慎入。

Freedom001 | 园豆:42 (初学一级) | 2016-09-07 09:02
0

找不到,别学了,赶紧走吧,不送。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-07 09:04

那为什么博客园招聘上海只有3家招.net的阿 哎

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-07 09:18
0

去学JAVA吧,或者PHP,或者object-c吧,这2个很好找工作,工资还高!哪项好找工作学哪个。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-09-07 09:23

可我喜欢 C#,但是我看了下博客园招聘上海只有3家招.net的。寒心阿

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-07 09:23

@扶着往事走: 智联招聘那么多。。。

支持(0) 反对(0) 雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2016-09-07 10:31

大神在逛鸡汤了,嘻嘻。。。

不管学什么,学了技术不行,照样找不到好工作,找不找的到工作跟语言没关系,都要看你能力行不行。

支持(0) 反对(0) 雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2016-09-07 11:05

@扶着往事走: 你去智联招聘上看看,多得根本投不完!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-09-07 11:22
0

学java去吧。。

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-07 10:14
0

.net是深坑,那你可以问问他java那坑能不能埋了他。

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2016-09-07 10:32
0

想学哪个学哪个。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-09-07 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册