首页 新闻 会员 周边

easyui中修改用户数据 已经判断只能选择一行数据进行修改 为什么我点击两行的时候 还能弹出对话框

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-13 16:22

easyui中修改用户数据 已经判断只能选择一行数据进行修改 为什么我点击两行的时候 还能弹出对话框进行修改  默认的都是第一次选中的那一行数据记录

var arr =$('#t_user').datagrid('getSelections');
if(arr.length != 1){
$.messager.show({
title:'提示信息!',
msg:'只能选择一行记录进行修改!'
});
} else {
$('#myDiv').dialog({
title:'修改用户'
});
$('#myDiv').dialog('open'); //打开窗口
$('#myform').get(0).reset(); //清空表单数据
$('#myform').form('load',{ //调用load方法把所选中的数据load到表单中,非常方便
id:arr[0].id ,
username:arr[0].username ,
password:arr[0].password ,
sex:arr[0].sex ,
age:arr[0].age ,
birthday:arr[0].birthday ,
city:arr[0].city ,
salary:arr[0].salary ,
startTime:arr[0].startTime,
endTime:arr[0].endTime ,
description:arr[0].description
});
}

飘飘城的主页 飘飘城 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2016-09-06 23:25
< >
分享
最佳答案
0

既然你已经弹出提示框了提示不能选两行或者两行以上~那就应该return才不会继续执行后面的代码。

奖励园豆:5
远扬 | 初学一级 |园豆:30 | 2016-09-07 10:11

选中两行点击修改的时候  不弹出提示框  弹出 修改用户框    

飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2016-09-07 12:09

@飘飘城: 

1       $.messager.show({title:"提示信息", msg:'只能选择一行记录进行修改'});
2       return;

 

后面一定要加return;这样就会弹出信息了

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-07 15:30

@飘飘城: 还有你代码能否用代码编辑器格式化下插入

看的真累

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-07 15:31

@飘飘城: 而且你不需要这样子加载编辑内容

直接一句话就可以加载了

$('#myform').form('load',arr[0]);
远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-07 15:35

@远扬: 非常感谢!

飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2016-09-09 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册