首页 新闻 会员 周边

基础连接已经关闭: 连接被意外关闭

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-12 09:09

错误提示如题,我在调用”http://www.theosoft.cn/webservice/theoservice.asmx“上的根据IP获取当地天气情况的web服务时报错了,但是在调试模式下没有问题只是在上传到服务器之后才会报错。

希望高手能给解答一下,谢谢。

问题补充: 关闭防火墙后,错误信息是:远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
獨孤劉的主页 獨孤劉 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2009-08-04 17:09
< >
分享
所有回答(4)
0

可以贴代码出来吗,不然谁也无法回答你

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-08-04 17:39
0

1.可能你查询响应的时间过大,服务器TimeOut了,直觉判断使这个问题;

2.防火墙是否可以暂停再试一次;

3.据说这一招是绝杀,可以一试:

xxx.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 2.0.50727;)");

or

HttpWebRequest   myReq   =   (HttpWebRequest)WebRequest.Create(new   System.Uri(a_strUrl));
myReq.UserAgent   =   "Mozilla/4.0   (compatible;   MSIE   6.0;   Windows   NT   5.1;   SV1;   .NET   CLR  2.0.50727) ";

根据你的CLR版本和NT版本适当修改。

4.保证数据库可以远程访问

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-08-04 18:27
已经加过了 WebClient wc = new WebClient(); wc.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 2.0.50727;)");
支持(0) 反对(0) 獨孤劉 | 园豆:173 (初学一级) | 2009-08-05 10:05
0

如果楼主确定代理和防火墙没有问题,那么可能有两个问题:

第一:服务器是否在域环境下?

参照:

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2007/12/29/1019701.html

http://blog.csdn.net/downmoon/archive/2006/04/14/663337.aspx

第二:Post数据时注意客户端参数

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/07/01/1514519.html

http://blog.csdn.net/downmoon/archive/2009/07/02/4312202.aspx

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-04 20:50
0

我也遇到了类似的问题,首先在配置文件中添加一个节点

<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true"/>
</settings>
</system.net>

再不行的话设置下WebClient的Head熟悉吧,具体的值可以从浏览器的开发人员工具中查看

luseike | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-11 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册