首页 新闻 赞助 找找看

sql server 中怎么调用第三方service 通过post方法

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-10 16:32

在网上 发现了如下以下一段代码,但是post的数据改传到哪?

 

alter procedure [dbo].[proc_CallWebService]
as
begin
declare @obj int
declare @url varchar(200)
declare @response varchar(5000)
set @url='http://1******4/WEB.RequestSenderService/Service/AuthRequest'
exec sp_OACreate 'MSXML2.ServerXMLHttp',@obj out
exec sp_OAMethod @obj,'Open',null,'post',@url,false
exec sp_OAMethod @obj,'send'
exec sp_OAGetProperty @obj,'responseText',@response out

select @response [response]
exec sp_OADestroy @obj
END

 

 

碎豆芽的主页 碎豆芽 | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2016-09-07 16:13
< >
分享
最佳答案
0

自己在网上找到了解决方法

碎豆芽 | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2016-10-09 10:10
其他回答(3)
0

你牛逼。。听一句劝。写个控制台。程序比都这个好

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-07 16:16

 项目需求,前面流程用了SQL Server Service Broker 技术

支持(0) 反对(0) 碎豆芽 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2016-09-07 16:17
0

卧槽。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-07 16:18

。。。  会不会?

支持(0) 反对(0) 碎豆芽 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2016-09-07 16:21

@碎豆芽: 会我也不这么用。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-07 16:30

@顾晓北: sp怎么post 数据  求指导,谢谢了

支持(0) 反对(0) 碎豆芽 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2016-09-08 11:07
0

写个C#的dll,暴露个方法给sql server调用。估计好用一点。代码也好处理

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-09-07 18:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册