首页 新闻 赞助 找找看

easyUI datagrid 分页后行号显示不正确

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-08 14:06
 $(function () {
            //获取列表数据
            function getData(page, rows, sort, order, querytype) {
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "GetLogs?querytype="+querytype,
                    data: { page: page, rows: rows, sort: sort, order: order },
                    success: function (data) {
                        $('#pGrid').datagrid('loadData', data);
                    }
                });
            }
            
            //分页事件
            var pg = $('#pGrid').datagrid('getPager');
            if (pg) {
                $(pg).pagination({
                    onSelectPage: function (page, rows) {
                        $('#hidPage').val(page);
                        $('#hidRows').val(rows);
                        var sort = $('#hidSort').val();
                        var order = $('#hidOrder').val();
                        getData(page, rows, sort, order, 'paging');
                    },
                })
            }
        })
        

page,rows,sort,order四个参数都有值,切换页码时数据加载正确,但是行号不变(每页显示20条数据,第二页应该显示行号21到40,但是现在第二页还是显示行号为1到20),不知道哪里出了问题。求各位帮忙

Meng_meng的主页 Meng_meng | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2016-09-07 17:07
< >
分享
所有回答(3)
0

后台返回的json格式为

total总行数

rows数据行

通过你前台传的参数在后台查出来的

 

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-07 21:09

后台返回的格式是对的

 

支持(0) 反对(0) Meng_meng | 园豆:67 (初学一级) | 2016-09-08 09:09
0

datagrid绑定数据的时候自己就带分页啊,为什么还要单独写个分页方法?我觉得和你后台返回的total总行数有关

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-08 09:56
0

已找到问题。在分页事件里重新设置一下pageNumber和pageSize就可以了

Meng_meng | 园豆:67 (初学一级) | 2016-09-08 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册