首页 新闻 会员 周边

web.config设置会话时长

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-08-08 21:43

我们有个系统。是要登录操作的。
但是我登陆后有一段时间没有操作的话,再操作就要得重新登录。
请问,我要如何设置这段等待时间为1个小时呢。。

风飘零的主页 风飘零 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2009-08-04 22:40
< >
分享
最佳答案
0
<sessionState mode="InProc" cookieless="true" timeout="60"/>
</sessionState>
mode="InProc"表示:在本地储存会话状态(你也可以选择储存在远程服务器或SAL服务器中或不启用会话状态)
cookieless="true"表示:如果用户浏览器不支持Cookie时启用会话状态(默认为False)
timeout="60"表示:会话可以处于空闲状态的分钟数
收获园豆:15
winzheng | 大侠五级 |园豆:8797 | 2009-08-04 23:13
其他回答(1)
0

web.config里 :

 

<authentication mode="Forms>
    <forms name=".ASPXAUTH"
        loginUrl="Login.aspx"
        protection="All".
        ...
        timeout="60"
...

收获园豆:5
斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-04 23:29
按winzheng所说的,把sessionState节点也一并设置了为好。 给分的话请给winzheng。
支持(0) 反对(0) 斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-04 23:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册