首页 新闻 会员 周边

请问如何在wcf使用泛型的契约

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-20 00:15

    [ServiceContract]
    public interface ITest
    {
        [OperationContract]
        T GetEntity<T>();
    }

 

 

就是上面这样,当我更新服务时出错了。提示泛型无效。请问如何解决。

我尝试在接口前面加上[ServiceKnownType(typeof(具体类)]但还是无效。

高手指点一二。

asp.net.asp.net的主页 asp.net.asp.net | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-08-05 00:09
< >
分享
所有回答(1)
0

hi,给你个参考文章:http://www.rainsts.net/article.asp?id=451。这里有例子。可以参考。

interface加上KnownType。

但是按照WCF的设计目标,不应该使用泛型。SOA的的原则之一就是服务是确定的。

这里是园子里之前的问题:http://space.cnblogs.com/question/5953/。和你的类似。也可以参考

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-08-05 00:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册