首页 新闻 会员 周边

sql server sp_OAMethod post 数据问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-10 16:32

怎样通过sp post数据到第三方service,  需要post的数据通过哪个命令传送?  get方法实验已经成功。

碎豆芽的主页 碎豆芽 | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2016-09-08 11:09
< >
分享
最佳答案
0

网上找到了解决办法

碎豆芽 | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2016-10-09 10:10
其他回答(1)
0

SSB搞不定么

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-09-08 15:25
set @url='http://****/WEB.RequestSenderService/Service/AuthRequest'

exec sp_OACreate 'MSXML2.ServerXMLHttp',@obj out
exec sp_OAMethod @obj,'Open',null,'get',@url,false
exec sp_OAMethod @obj,'send'
exec sp_OAGetProperty @obj,'responseText',@response out

select @response [response]
exec sp_OADestroy @obj

使用上面方法,get 可以正常返回,但是不知道用post方法时,xml数据怎么传过去

支持(0) 反对(0) 碎豆芽 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2016-09-08 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册