首页 新闻 赞助 找找看

根据几个点的经纬度算出他们的围起来的面积

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-16 12:32

目前我有一组点,每个点都有经纬度,然后要进行后台运算,根据这些点的经纬度算出他们包围起来的面积。

NeXT、的主页 NeXT、 | 菜鸟二级 | 园豆:295
提问于:2016-09-08 11:11
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/TenosDoIt/p/4047211.html

奖励园豆:5
cotopboy | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2016-09-08 23:20

 请问在C#的语法要怎么用?

NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2016-09-09 01:10

行啦,我已经转换好了,还有一点就是我们算的结果单位是什么的?

 

NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2016-09-09 12:44
其他回答(1)
0

网上搜一下有没有类似计算多边形面积的类库之类的吧

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-08 11:20
struct Point2d
{
    double x;
    double y;
    Point2d(double xx, double yy): x(xx), y(yy){}
};
 
//计算任意多边形的面积,顶点按照顺时针或者逆时针方向排列
double ComputePolygonArea(const vector<Point2d> &points)
{
    int point_num = points.size();
    if(point_num < 3)return 0.0;
    double s = 0;
    for(int i = 0; i < point_num; ++i)
        s += points[i].x * points[(i+1)%point_num].y - points[i].y * points[(i+1)%point_num].x;
    return fabs(s/2.0);
}

如果要把这一段写成C#的要怎么写好呢

支持(0) 反对(0) NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2016-09-09 01:11

@NeXT1995: 不负责写代码。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-09 08:35

@顾晓北:那你看得懂这种语法吗?我没学过,不知道要怎么转换

支持(0) 反对(0) NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2016-09-09 10:11

@NeXT1995: Point2d是个结构体,C#里面也有,vector<Point2d>基本上相当于List<Point2d>其他的难道还有什么难以理解的么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-09 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册