首页 新闻 赞助 找找看

input的radio如何让他选择的时候弹出

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-01-06 11:56
<div class="elect-top">性别
    <input type="radio" name="vehicle[]" value="man"><input type="radio" name="vehicle[]" value="woman"></div>

选择男的时候直接弹出男,选女的时候直接弹出女

arthurs的主页 arthurs | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-09-08 11:54
< >
分享
最佳答案
0

$("input[name=vihicle]").bind("click",function(){

  alert($(this).val())

})

收获园豆:5
冰封绝恋 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2016-09-09 11:06
其他回答(3)
0

这是?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-08 13:15

选择

 

支持(0) 反对(0) arthurs | 园豆:28 (初学一级) | 2016-09-08 13:16

@arthurs: 点击一下就弹出alert?还是有个其他按钮?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-08 13:18

@顾晓北: 没有其他按钮

支持(0) 反对(0) arthurs | 园豆:28 (初学一级) | 2016-09-08 13:36

@arthurs: 那你只能根据选中的是man还是woman自己根据这俩来分别显示男和女了

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-08 13:47

@顾晓北: 怎么写那

支持(0) 反对(0) arthurs | 园豆:28 (初学一级) | 2016-09-08 14:04

@arthurs: 自己找找jquery代码很费劲吗???很容易啊

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-08 14:05
0

单击事件,弹出value值呗

洒水閃人 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-09-08 14:10
0

这标签都没闭合,应该想运行不正常吧。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-09-08 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册