首页 新闻 赞助 找找看

Aries.DevFrameWork 取数据,取不到,请解答。

0
[待解决问题]
 var url="http://localhost:4432/ajax.html";
   AR.Utility.Ajax.get("GetList","部门",{},true,"",function(data){
   alert(JSON.stringify(data)+"1");
  },null);

加菲猫的VFP的主页 加菲猫的VFP | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2016-09-09 17:53
< >
分享
所有回答(1)
0

后台方法报错,调试后台。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-09 18:18

如何调试后台啊. 是SQL事件跟踪器吗?

支持(0) 反对(0) 加菲猫的VFP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-09-09 18:30

@祺佑: F5 运行。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-09 18:36

@路过秋天: 后台没有报错,换新版正常了,请问一下AJAX 我要调用 GETLIST方法,但是我要传参,data这个参数要怎么写?

支持(0) 反对(0) 加菲猫的VFP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-09-10 16:09

@路过秋天: 嚓,又不能取数据了,见鬼。

支持(0) 反对(0) 加菲猫的VFP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-09-10 16:45

@祺佑: 出于权限问题,GetList这个方法不能自己调(只能出现在new DataGrid()里,自己的方法还是自己定义个方法去调吧。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-10 21:31

@路过秋天: 这个地方有点怪异,项目刚启动,是可以调用的。。  你看看是不是还有BUG。。

支持(0) 反对(0) 加菲猫的VFP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-09-11 16:50

@路过秋天: 

支持(0) 反对(0) 加菲猫的VFP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-09-11 16:52

@路过秋天: 那我自己写的方法, 我要如何传参,后台如何接收? 

支持(0) 反对(0) 加菲猫的VFP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-09-11 16:58

@祺佑: 看AR.Utility.Ajax的用法,登陆页也有传用户名和密码登陆的,多看系统自带的Demo和功能。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-11 20:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册