首页 新闻 赞助 找找看

简单的h5出不来效果

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-09-10 14:58
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>检索地理位置</title>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
    <input type="button" id="btnLocation" value="获取位置信息" />
</body>
<script src="js/jquery.js"></script>
<script>
    //检测是否支持地理信息
    function isSupportGeo()
    {
        return (navigator.geolocation!=null)
    }
    //绑定click事件
    $("#btnLocation").click(function(){
        if(!isSupportGeo())
        {
            alert("浏览器不支持地理位置定位!")
        }
        else
        {
            navigator.geolocation.getCurrentPosition(doSucc,doFail);
        }
    });
    //处理成功
    function doSucc(position)
    {
        //alert("成功获取地理位置!");
        alert("成功获取地理位置,您当前所处的位置位于经度:"+position.coords.longitude+" 纬度:"+position.coords.latitude);
    }
    //处理失败
    function doFail(error)
    {
        var errors=["拒绝地理信息服务","获取不到地理信息","获取信息超时"]
        alert(errors[error.code+1]);
    }
</script>
</html>

有jquery.js。

但是结果总不会显示,按F12发现提示为:所用的 getPreventDefault() 已不赞成使用。请使用 defaultPrevented 替代。

请问是怎么回事啊

嗨_ck的主页 嗨_ck | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2016-09-09 18:32
< >
分享
最佳答案
0

既然都给你这个提示了,那你就找这两个的不同呗

收获园豆:10
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-09-10 08:54
其他回答(1)
0

是不是浏览器不兼容啊?

爱吃de馒头 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2016-09-09 20:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册