首页 新闻 赞助 找找看

在默认查询前,将条件传递过去

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-12 13:57

秋大,好。

如下图:

 

我在更新前,是在dg.Search.onAfterExecute事件中,设置各种默认条件的,是没问题的。

 

请问,现在应该怎么做呢?

振乾的主页 振乾 | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2016-09-09 18:40
< >
分享
最佳答案
0

 你的问题,直接更新源码即可,已修正。

----------------

下面补充知识:

手工触发查询:dg.Search.BtnQuery.onExecute(dg,dg.Search.BtnQuery.$target);

------------------

正常追加默认条件是用:dg.addDefaultwhere(key,value,pattern)

----------------

两者的差异是:

默认条件,每次查询都会固定有。

查询框放值:重置之后就没有了。

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-09-09 18:49

 你就是他们说的“秋大”啊?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-10 08:55

秋大,我这里是要在页面加载前,初始化控件后,再绑定数据。

1.手工触发查询 :第一次加载页面不会去手工触发

2.追加默认条件:这样的话,我每次选择的控件就失效了。

振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-09-12 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册