首页 新闻 赞助 找找看

js怎么在外部持续获取函数内的数据

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-10 15:04

function a(){
return window.onscroll=function(){
this.scrollTop=document.body.scrollTop||document.documentElement.scrollTop
}
}
var b = a();
b();
console.log( this.scrollTop) //想一直在外部得到这个数据怎么办啊

wings-lhw的主页 wings-lhw | 菜鸟二级 | 园豆:366
提问于:2016-09-10 11:50
< >
分享
所有回答(4)
0

这是要干嘛啊?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-10 11:58

就是想一直在外部得到这个高度,就是console的到的是一系列数据

支持(0) 反对(0) wings-lhw | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2016-09-10 12:01

@希尔伯特·让·昂热: 就楼下说的,全局变量呗,那你到哪儿都可以访问

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-10 13:44
0

全局变量。。

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-10 12:27

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-10 13:18

@小小高: this.scrollTop得到的一直是滚动条到容器最上边的距离呀。。

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-10 13:19
0

你这个this的作用域已经变了,要么就用全局变量保存(不推荐),要么就把this全部换成window或者document

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-10 14:54
0

把window前面的return去掉,在window.onscroll函数最后写个return this.scrollTop,然后外面直接console.log(a())就行了吧

凌晨肆丶的洛杉矶 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-10 14:56

你这么是undefined

支持(0) 反对(0) wings-lhw | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2016-09-10 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册