首页 新闻 赞助 找找看

distinct去除 department_id重复的记录(的问题·)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-09-12 16:35

distinct去除 department_id重复的记录(的问题·)

 

在去除中发现以下问题,上面有空白处,请问那是什么?NULL吗?能不能去除它?

问题补充:

沫小辉的主页 沫小辉 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2016-09-12 16:11
< >
分享
最佳答案
1

结果图看下

收获园豆:10
laugher_ccc | 小虾三级 |园豆:593 | 2016-09-12 16:16

沫小辉 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-09-12 16:18

@沫小辉: 为什么我还是看不到。

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-09-12 16:19

@laugher_ccc: 我也不知道我发的时候带图了 结果都没有。

沫小辉 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-09-12 16:21

@laugher_ccc: 现在可以了吧

沫小辉 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-09-12 16:22

@沫小辉:你想直接删除它 还是在查询结果不显示它

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-09-12 16:24

@laugher_ccc: 不显示它,我感觉这个值就是NULL

沫小辉 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-09-12 16:27

@沫小辉: 那你加个条件 where department_id is not null

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-09-12 16:27

@laugher_ccc: 恩恩    谢谢你

沫小辉 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-09-12 16:32
其他回答(1)
0

问的问题莫名其妙

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-12 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册