首页 新闻 会员 周边

点击按钮发送邮件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-09-14 14:34

为什么老是提示的是发送不成功?图中的代码是在一个点击事件中

A.I.N.Y的主页 A.I.N.Y | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-09-13 12:52
< >
分享
最佳答案
0

QQ邮箱的安全限制特别多,建议用163的

收获园豆:30
balahoho | 老鸟四级 |园豆:2050 | 2016-09-13 17:33

我换了163的,可以发送了。

A.I.N.Y | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-14 14:33
其他回答(4)
0

发送者的qq号开通了smtp服务么?

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-13 12:55

开通了啊

支持(0) 反对(0) A.I.N.Y | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-13 13:01
0

老是”?偶尔可以成功?

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-09-13 14:54

lable1的text值总是显示判断失败的text值

支持(0) 反对(0) A.I.N.Y | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-13 14:56

@A.I.N.Y: 要不你打开ssl试试,也可以换个邮箱服务器么。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-09-13 15:02

@长蘑菇星人: 邮箱服务器不都是一样的吗?

支持(0) 反对(0) A.I.N.Y | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-13 15:05

@A.I.N.Y: 并不一样,差距很大。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-09-13 15:09

@长蘑菇星人: 我理解为QQ邮箱的了,其它的我没试过,我看我QQ邮箱开通了smtp就直接用了

支持(0) 反对(0) A.I.N.Y | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-13 15:10

@A.I.N.Y: 我一直用的qq邮箱,没问题的

支持(0) 反对(0) thomaschen | 园豆:7 (初学一级) | 2016-09-13 17:25
0
 /// <summary>
        /// 发送邮件
        /// </summary>
        /// <param name="server">SMTP服务器的主机名</param>
        /// <param name="sender">发送邮件账号</param>
        /// <param name="recipient">接收邮件</param>
        /// <param name="subject">邮件主题</param>
        /// <param name="body">邮件正文</param>
        /// <param name="isBodyHtml">是否支持html</param>
        /// <param name="encoding">编码格式</param>
        /// <param name="isAuthentication"></param>
        /// <param name="files">附件地址</param>
        public static void Send(string server, string sender, string recipient, string subject,
    string body, bool isBodyHtml, Encoding encoding, bool isAuthentication, params string[] files)
        {
            var smtpClient = new SmtpClient(server);
            var message = new MailMessage(sender, recipient)
            {
                IsBodyHtml = isBodyHtml,
                SubjectEncoding = encoding,
                BodyEncoding = encoding,
                Subject = subject,
                Body = body
            };
            message.Attachments.Clear();
            if (files != null && files.Length != 0)
            {
                foreach (var t in files)
                {
                    var attach = new Attachment(t);
                    message.Attachments.Add(attach);
                }
            }
            if (isAuthentication)
            {
                smtpClient.Credentials = new NetworkCredential(SmtpConfig.Create().SmtpSetting.User,
                    SmtpConfig.Create().SmtpSetting.Password);
            }
            smtpClient.Send(message);
        }

自己参照代码看下啊,我自己项目中使用的

thomaschen | 园豆:7 (初学一级) | 2016-09-13 17:31

您给我发的是实体类中的send方法么?我没有写实体类啊,而message不是一个实体类。

支持(0) 反对(0) A.I.N.Y | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-14 09:42
0

换个企业邮箱发送

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-09-14 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册