首页 新闻 会员 周边

拜托大神!如何解决bootstrap模态框在谷歌等浏览器无法弹出?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

初学bootstarp,用到了模态框,在火狐上是可以正常弹出的,但是在谷歌和360上却无法实现效果,请问该如何调试?

网上搜了,基本就一个答案:(如下代码)

 

window.open("xsp/exesp?todo=13","","height=500,width=280,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");

window.close();
window.opener.document.getElementById("classid").value=treeid;
window.opener.document.getElementById("classname").value=treename;

 

但是看不懂啊,这段代码要怎么用进去呀?

求详细指导一下步奏,谢谢!

 

 (我的模态框代码)

<a class="nocoutline" data-toggle="modal" data-target="#myModal" >点击</a>
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-body" >
        <h3 class="ccc">Welcome to Join us</h3>
        <img src="images/erwei.png">
      </div>
    </div><!-- /.modal-content -->
  </div><!-- /.modal -->
</div>


<script>
$(function () {
$("[data-toggle='popover']").popover();
});

</script>

shoulder11的主页 shoulder11 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2016-09-13 18:34
< >
分享
所有回答(2)
0

你网上搜索的,和bootstrap的模态框,不是一个东西。请看 http://v3.bootcss.com/javascript/#modals 这里的文档。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-09-13 21:01
0

$("#myModal").modal();

草根站长李小冲 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2016-09-15 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册