首页 新闻 会员 周边

安装.NET Core 1.0.1 VS 2015 Tooling Preview 2出错:Unspecified error

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-21 18:11

安装 DotNetCore.1.0.1-VS2015Tools.Preview2.0.2.exe ,出现错误:Unspecified error

使用 DotNetCore.1.0.1-VS2015Tools.Preview2.0.2.exe SKIP_VSU_CHECK=1 命令安装也是同样的错误。

重新安装,有时会出现“Unspecified error”错误,有时会出现“User cancelled installation”错误。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2016-09-14 11:20
< >
分享
最佳答案
2

IE设置 - > 高级 - > 检查发行商证书是否已吊销,检查服务器证书是否已吊销 , 把勾去掉 , 再安装 , 还在安装中 , 进度正常了 ... 在等安装结果 ,  20% 左右 了

 

原因:要下载的文件的远程地址证书貌似有问题,导致下载文件失败

收获园豆:10
雨落心情1 | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2016-09-14 17:10

您安装成功了吗?我这样设置依然没安装成功,求帮忙。

福禄渣渣辉 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-09-17 07:21

@龙向辉: 成功了。。。。还不行,把“对证书不匹配警告”也去掉,又或者是网络问题,DNS排查下(是否能单独在IE下载,错误日志里的某个 http://download.microsoft.com/*****.exe 文件)

雨落心情1 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2016-09-17 16:16

@oO守護神Oo: 谢谢 我再试试

福禄渣渣辉 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-09-17 17:02
其他回答(6)
0

很奇怪!当运行着Visual Studio 2015时进行安装,安装过程中出现下面的提示:

这时关闭VS2015,点击OK,就能成功安装。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-09-14 11:35
0

可能需要卸载1.0.0,同样的问题,无法解决

灰毛毛 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-09-14 12:40
0

一直在这个界面等待。

将IE浏览器里的检查证书选项关闭之后就安装成功了。

收获园豆:5
坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-09-14 13:43

我的也卡住了。

支持(0) 反对(0) jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-09-14 16:47

检查证书选项在哪里关闭?

支持(0) 反对(0) jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-09-20 15:29

搞定了

支持(0) 反对(0) jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-09-20 15:40
0

一样的,我也遇到这个问题,提示是缓存线程意外退出。不知道怎么解决,同求解

坚持的阳光 | 园豆:86 (初学一级) | 2016-09-14 14:13
0

 

把浏览器高级设置里面那几个关于证书验证的关了就行了

收获园豆:5
冯元良 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-09-17 15:03
0

卡住了.别关直接到IE选项-->高级-->检查证书  去了就继续了.

闫宝平 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-27 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册