首页 新闻 会员 周边

求大神指点迷津啊

0
[待解决问题]

private void closewindows(object se)
{

Thread.Sleep((int)se* 1000);

var startInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("cmd.exe");

startInfo.UseShellExecute = false;

startInfo.RedirectStandardInput = true;

startInfo.RedirectStandardOutput = true;

startInfo.RedirectStandardError = true;

startInfo.CreateNoWindow = true;

var myProcess = new System.Diagnostics.Process();

myProcess.StartInfo = startInfomyProcess.Start();

myProcess.StandardInput.WriteLine("shutdown -s -t " + 1);
Console.WriteLine("end");
}

问题补充:

引用方法前,this.close()关闭了窗口,代码可以运行,但是没有起到作用,打个断点,的确也进入断点了,手动操作下一步下一步的操作,代码起作用,设置了windows关机时间,但是不在断点模式下运行,代码就没用,是为什么啊,好困扰,startInfo.CreateNoWindow = true;这个属性改为false后也能看到cmd.exe窗口,好像是写入程序的输入流那句没起到作用

夜如的主页 夜如 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-09-14 15:54
< >
分享
所有回答(2)
0

清理解决方案没..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-14 16:20

清理了,重新生成后也是这种情况

支持(0) 反对(0) 夜如 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:22
0

你引用closewindows这个方法了?

代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:34

,,,,当然啊,引用的地方没贴出了

支持(0) 反对(0) 夜如 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:35

控制台最后的确也输出了Console.WriteLine("end");之前我每一行都输出一个,每一个都输出了

支持(0) 反对(0) 夜如 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:38

@夜如: 进了么

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:39

@代码飞了: 什么进了么

支持(0) 反对(0) 夜如 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:40

@夜如: 哦哦

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:40

@夜如: 设置了windows关机时间,但是不在断点模式下运行,你设置了windows关机时间在哪里了??

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:52

@代码飞了: myProcess.StandardInput.WriteLine("shutdown -s -t " + 1);这句啊

支持(0) 反对(0) 夜如 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-14 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册