首页 新闻 赞助 找找看

新人,关于类模板的问题!! 百思不得姐!

0
[待解决问题]

类模板 实例化后生成一个类,然后生成一个对象。 那这个类叫什么名字?   还是生成这这个对象

的类确实存在,却没有名字?

 

  1. template <class   numtype> //声明一个模板,虚拟类型名为numtype
  2. classCompare //类模板名为Compare
  3.     {…}; //类体
  4. Compare<int> cmp;
  5.  Compare<int> cmp(3,7);

但是 对象cmp或  cmp(3,7)  到底是属于哪个类呢??  这个类叫什么名字呢?

礼貌的魔鬼的主页 礼貌的魔鬼 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-09-16 22:59
< >
分享
所有回答(2)
0

C++?

狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-09-17 15:48
0

你没见到类名,那是因为系统自动给你来了一个隐藏的类名。因为你看不到隐藏的类名,自然就没法调用。因为类名代表着类的地址

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-09-18 08:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册