首页 新闻 赞助 找找看

EasyUI表单遇到的一个奇怪问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-10-02 09:13

经过一段时间的学习,感觉对EasyUI比较熟悉了,但是今天出现这个问题,根本就不是组件本身的问题,描述如下:

表单元素定义:$PlanNo = $("#PlanNo").textbox(my.textbox(true, false));

这里封装了一个方法,定义input标签为文本框,设置选项为:“必填”“禁止输入”

input的内容是自动加载的,在点击相关按钮的时候,内容自动加载进去:

前面这些都没有问题。加载的内容“456”也是不能被修改的。

问题出现:在我点击其他的应用程序,再次回到页面的时候,“计划编号”中的内容被清空了

input标签自动获取焦点,清空了内容。

问题补充:

很有可能是表单验证的问题:表单元素设置为“必填”的时候,再次转换到这个页面的时候,自动会获取第一个必填元素。

为此做了一个测试,在元素PlanNo之前加了一个必填input标签,再次进行页面切换的时候,光标就到了第一个元素上面,PlanNo没有被清空

德展自动化的主页 德展自动化 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-09-17 16:37
< >
分享
所有回答(1)
0

想问一下你那个Tab生产交接班旁边的图标是怎么加上去的啊,

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-09-17 21:30

tabs组件有图标属性,设置连接即可

支持(0) 反对(0) 德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-09-19 08:15

@德展自动化: 是这样?

    function AddTab(title, url) {
        var content = createFrame(url);
        $("#tabs").tabs("add", {
            title: title,
            content: content,
            closable: true,
            data-options:"iconCls:'icon-reload'"
        })
    }
支持(0) 反对(0) 西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-09-19 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册