首页 新闻 会员 周边

ajax post 数据保存 a标签后台接受不到!reportcontent 为string 是怎么回事啊?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-09-19 11:10

json.reportcontent = "<a>333</a>";
$.post("/Report/SaveReport", json, function (res) {
if (res != null) {
if (res.Code == 0) {
if (res.Data != -1) {
jQuery.getparent().jAlert("保存成功!");
} else {
jQuery.getparent().jAlert("没有受影响的行数!");
objdata.loading.hide();
}

} else {
jQuery.getparent().jAlert(res.Message);

}
}
});

凡事无绝对!的主页 凡事无绝对! | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-09-18 16:44
< >
分享
最佳答案
0

加密一下就好了。

凡事无绝对! | 初学一级 |园豆:6 | 2016-09-19 11:09
其他回答(2)
0

调试,写JS  alert("res")   弹出看返回值是什么,

收获园豆:5
he彼岸 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-09-18 17:30

 没有带后台 500错误!

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2016-09-18 17:35

json.reportcontent = "<a>wwww</a>";

json.reportcontent = "sss"; 

这两个有什么区别啊?

前面那个不能到后台

后面的可以!

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2016-09-18 17:37

@凡是无绝对!: 后面传输的的是json 数据,后台获取数据为sss

支持(0) 反对(0) he彼岸 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-09-18 17:38

@he彼岸: 我知道! 我只要json.reportcontent = "<a>wwww</a>"; 这个后台就报错了!

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2016-09-18 17:39

@凡是无绝对!: json.reportcontent = "\<a\>wwww\</a\>";
试下这个,看报错不

支持(0) 反对(0) he彼岸 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-09-18 17:41

 不行,还是500

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2016-09-18 17:46

@凡是无绝对!: 把<>这些符号用  ascii  码代替试一下

支持(0) 反对(0) he彼岸 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-09-18 17:50
0

后台不能直接接收含有表单元素的数据吧  你看你500错误内容是不是报了检测到危险值什么的

如果是 有两种方法一种Controller的Action上加[ValidateInput(false)]  或Web.Config设置requestValidationMode为2.0

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2016-09-18 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册