首页 新闻 赞助 找找看

MDI缩小在任务栏中

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

程序开始如图,现在我缩小到任务栏中,在点击任务栏让它显示出来,颜色就没有了,如右图,               这是子窗体

问题补充: 主窗体() private void notifyIcon1_Click(object sender, EventArgs e) { this.Visible = true; this.WindowState = FormWindowState.Normal; this.ShowInTaskbar = true; this.notifyIcon1.Visible = false; } 子窗体着色 private void eventManage_Activated(object sender, EventArgs e) { dgvScheduleBind();//循环单元格着色 }
fffdc的主页 fffdc | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-08-06 10:42
< >
分享
其他回答(1)
0

你不是在OnPaint事件里着色的吧

乔伟2024 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2009-08-06 16:03
是在Activated事件中着色的,颜色是背景颜色
支持(0) 反对(0) fffdc | 园豆:0 (初学一级) | 2009-08-06 19:21
0

你的缩小到系统任务栏,试用了那个.net的 ico..的控件吗?.

我以前用的,用那个控件。没有发现过你的问题。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-08-06 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册