首页 新闻 会员 周边

Silverlight的一个很简单的问题。如何做一个Login页面

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

如图,如何做一个Login页面。在aspx中很简单的问题,但是到了SL中怎么边的这么复杂了,

在页面上居中显示背景图片,然后界面上放上TextBox和登陆按钮。TextBox和按钮要实现相对位置,可以随着IE大小的改变,位置不边。

另外,登陆按钮是个图片,SL中如何实现ImageButton。用Button加Image,回有遍框,如果用VisualStateManager来实现,实在是太恐怖了,这么简单的功能,要几十行的代码才能实现,有没有简单的方法。

 

谢谢。

 

*小小黄*的主页 *小小黄* | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2009-08-06 12:00
< >
分享
其他回答(1)
0

使用style可以帮上一些忙,或者直接Blend

Gnie | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2009-08-06 16:31
0

这个有什么难的。代码也不用很多。估计也不会比asp。net 多,我做的页面比这个复杂多了,而且包含很多动画效果,代码页不多,如果用ASP.NET不知道要用多少JavaScript,楼主你自己好好研究下Silverlight吧!

糊涂而已 | 园豆:135 (初学一级) | 2009-08-07 21:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册