首页 新闻 赞助 找找看

easyui datagrid选中其中一行某一列的数据时弹出编辑框

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-06 17:59

当我选中21时弹出编辑框

easyui datagrid这应该怎么弄啊。

西码的主页 西码 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2016-09-21 22:13
< >
分享
最佳答案
0

列里面先设置formatter,把这一列的显示设为a标签中显示,然后就可以写方法了

收获园豆:5
Meng_meng | 初学一级 |园豆:67 | 2016-09-22 10:16

我想做的是点击这一行的时候触发弹出事件,弹出具体的内容

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-09-22 12:22
其他回答(2)
0

uedit = function(){

 

  var rows = datagrid.datagrid('getSelections');

 

  if (rows.length != 1 && rows.length != 0) {

var names = [];

for ( var i = 0; i < rows.length; i++) {

names.push(rows[i].name);

}

$.messager.show({

msg : '只能择一个用户进行编辑!您已经选择了【' + names.join(',') + '】' + rows.length + '个用户',

title : '提示'

});

}else if (rows.length == 1) {  //选中的是一行

 

userForm.find('[name=name]').attr('readonly', 'readonly');

userDialog.dialog('open');

userForm.form('clear');

userForm.form('load', {

                                //加载一行数据到表单中

'source.id':rows[0].source.id, //表单提交的是一个对象

name : rows[0].name,

tel : rows[0].tel,

qq: rows[0].qq,

email:rows[0].email,

school:rows[0].school,

major:rows[0].major,

gender:rows[0].gender,

workyear:rows[0].workyear

});

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2016-09-22 10:16

可不可以发个整体的例子,这样好多关联不起来

支持(0) 反对(0) 西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-09-22 12:58
0
  onClickRow: function (index, row) {
            //alert(row.UserID);
            var CDate = row.NCDate
            var str1 = CDate.indexOf("(");
            var str2 = CDate.lastIndexOf(")");
            var nCDate = CDate.substring(str1 + 1, str2);
            var date = new Date(parseInt(nCDate));
            var ncdate = date.getFullYear() + '-' + (date.getMonth() + 1) + '-' + date.getDate() + " " + date.getHours() + ":" + date.getMinutes();
            $("#NCDate").text(ncdate);
            var Account = row.UAccount;
            $("#UAccount").text(Account);
            var UDate = row.NUDate;
            var str1 = UDate.indexOf("(");
            var str2 = UDate.lastIndexOf(")");
            var nUDate = UDate.substring(str1 + 1, str2);
            var date1 = new Date(parseInt(nUDate));
            var nudate = date1.getFullYear() + '-' + (date1.getMonth() + 1) + '-' + date1.getDate() + " " + date1.getHours() + ":" + date1.getMinutes();
            $("#NUDate").text(nudate);
            var NContext = row.NContext;
            $(".divContent p").text(NContext);
            //官网欢迎页
            layer.open({
                type: 1,
                title: '公共详情',
                skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
                area: ['782px', '525px'], //宽高
                content: $('#pp')
            });

        }

在datagrid添加以上代码

  <div class="box">

        <div id="pp" style="display: none;">
            <table width="100%" align="center" class="TableList">
                <tbody>
                    <tr>
                        <td colspan="2" align="center" class="TableDate">
                            <div class="divTitle"></div>
                        </td>

                    </tr>
                    <tr>
                        <td colspan="2" align="center" class="TableDate">
                            <div class="divFuTitle">
                                发布时间:<span id="NCDate"></span>
                                发布人:<span id="UAccount"></span>
                                有效期:<span id="NUDate"></span>

                            </div>
                            <div class="divContent">
                                <p></p>
                            </div>
                        </td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>

        </div>

    </div>

这是html添加的代码

效果如图所示

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-10-06 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册