首页 新闻 会员 周边

js上传文件怎么弄,

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-09-22 16:03

网上的列子都试过了,传不上去?谁知道麻烦告知下,感激不尽!

-忘川-的主页 -忘川- | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2016-09-22 14:41
< >
分享
最佳答案
0

form加上enctype="multipart/form-data"属性

收获园豆:4
balahoho | 老鸟四级 |园豆:2050 | 2016-09-22 15:47

加了,还是不行

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 15:48

@流沙°: 你后端是怎么接收的

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-22 15:48

@balahoho: 后台直接调用的接口,我没有代码

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 15:49

@流沙°: 刚刚用ajaxfileupload.js上传报这个错securityerror blocked a frame with origin "http://127.0.0.1:8181" from accessing a cross-origin frame

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 15:50

@流沙°: 那就要看接口文档了,看接口那边是怎么接收的,一般都会有说明的

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-22 15:50

@流沙°: 跨域了

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-22 15:53

@balahoho: 怎么解决呢?

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 15:54

@流沙°: 要接口那边开放跨域请求权限

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-22 15:56

@balahoho: 哦哦,谢谢

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 15:57
其他回答(3)
0

java用框架自带的

收获园豆:3
laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-09-22 14:43

怎么写?

支持(0) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 14:43

@流沙°: 你用的是啥?

支持(0) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-09-22 14:44

看错了,不好意思,我的意思是用js提交,这样有什么问题吗?

支持(1) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 14:44

@流沙°: 是没有传到服务端?

支持(0) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-09-22 14:49

@laugher_ccc: 没有传上去

支持(0) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-22 14:49
0

可以用uploadify控件

收获园豆:3
心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-09-22 14:45
0

这是我写的上传文件,和解析文件http://www.cnblogs.com/fxwl/p/5896893.html

 

这是在action中写的input  id=”excelFile“字段的get和set

private File excelFile;
private String excelFileFileName;

public File getExcelFile() {
return excelFile;
}

public void setExcelFile(File excelFile) {
this.excelFile = excelFile;
}

public String getExcelFileFileName() {
return excelFileFileName;
}

public void setExcelFileFileName(String excelFileFileName) {
this.excelFileFileName = excelFileFileName;
}

安宁~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-09-29 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册