首页 新闻 赞助 找找看

Javascript异步与同步的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-09-26 08:24

问题:399行是调用他人的代码。里面用了Ajax异步方法。我想要达到的效果是399行的函数完全执行后再进行400行的方法。

 

 

帆帆帆的主页 帆帆帆 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2016-09-22 16:15
< >
分享
最佳答案
1

如上 如果没有399 没有promise 。那么你自己写个promise ,然后再400行插入你的 resolve promise。 

new Promise(function(resolve,reject){

你的399行。

resolve();

}).then(你的400行)

收获园豆:3
btg.yoyo | 初学一级 |园豆:67 | 2016-09-23 17:06
其他回答(2)
0

399看下是不是有回调函数,有promise对象返回。如果没有。就只能修改它的代码了。

 

或者 如果它是用jquery的ajax。可以尝试

伪代码:

$.ajaxstep({async:true})

//399 code

$.ajaxstep({async:false})

//400 code

收获园豆:1
czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-09-22 16:36

我估计我要改代码了,没留回调。我先试试哈,不懂得我再问您,谢谢!

支持(0) 反对(0) 帆帆帆 | 园豆:134 (初学一级) | 2016-09-22 17:01
0

js?如果他的方法没有回调方法,那就把Ajax改成同步,如楼上,如果有,写到回调方法里

收获园豆:1
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-22 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册