首页 新闻 会员 周边

为什么始终选择的是第一个值

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

string sql = "select referencecomefrom from tb_procurecatalog group by referencecomefrom";
DataTable dt = ClassLibrary1.Class1.dt(sql);
DataView dv = dt.DefaultView;
dv.RowFilter = "referencecomefrom <>''";
ddlTest.DataValueField = "referencecomefrom";
ddlTest.DataSource = dv;
ddlTest.DataBind();

--------------------------

Dictionary<string, string> dic = new Dictionary<string, string>();
dic.Add("referencecomefrom", ddlTest.SelectedValue);
Session["dic"] = dic;

换成.text.tostring也是第一个值。

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-09-23 14:13
< >
分享
所有回答(1)
0

 什么意思?ddlTest.SelectedValue始终是一个值?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-23 14:15

选择下拉列表的最后一个值,结果调试时也是显示的是索引为0的值

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-23 14:17

@灬丶: IsPostBack判断了么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-23 14:33

@顾晓北: 木有,为什么会与IsPostBack有关啊

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-23 14:35

@灬丶: 你的-----------上面是绑定数据,绑定数据要写到IsPostback里面,否则,每一次都走这个方法,也就是每一次你的下拉框都是重新绑定的值,当然每一次都是第一个

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-23 14:38

@顾晓北: 哦,明白了,谢了

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-23 14:39

可以理解为每一次点击都要从新加载页面?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-09-23 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册