首页 新闻 赞助 找找看

点击鼠标让隐藏的div内容默认显示在最外层

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-27 17:25

js动态添加div模块,在某个div中添加鼠标事件,显示另一个隐藏的div,想让这个隐藏div的内容显示在最外层,该怎样设置???求大神指点

复制代码
//加载流程图
function loadFlowCell(CurrentSheetId){
    var flowcell =document.getElementById("flowcell_td");
    if(CurrentSheetId==""||CurrentSheetId=="null"){
        return;
    }else{//debugger
        var sheetarray = serviceBreakSync(
                "com.power.lp.LPFlowCell",
                "getStatusInfo", [CurrentShee
tId]);    
        var fontinfo = sheetarray.split("@")[0].split(",");
        alert(fontinfo);
        var lczt = sheetarray.split("@")[1];
        alert(lczt);
        var line_width = (600-(fontinfo.length)*23)/(fontinfo.length)+17+"px";
        var flowurl="";
for(var j= 0;j<fontinfo.length;j++){
            if(j==0){
                flowurl="<div class = 'wizard' style='width:100%;height:50px;text-align:center;'>"+
                "<div class = 'bg_yuan_start' style='z-index:1' onmouseover=\"document.getElementById('bg_yuan_start').style.display='block';\" onmouseout=\"document.getElementById('bg_yuan_start').style.display='none';\">" +
                    "<div class='yizuo' st
yle='margin-left:3px;'></div>" +
                    "<div class = 'font_lp'>"+fontinfo[j]+"</div>" +
                    "<div id=\"bg_yuan_start\" style='background-color:yellow;width:120px;height:60px;border:1px solid #f00;display:none;POSITION:absolute;LEFT:27px;TOP:0px;z-index:5;'><table width='100%'><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>开始时间:</td><td style='font-size:11px;color:red'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>结束时间:</td><td style='font-s
ize:11px;'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>接收人:</td><td style='font-size:11px;'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>处理人:</td><
td style='font-size:11px;'></td></tr></table></div>"+
                "</div>";
            }
            else{
                if(j<lczt){
                    flowurl=flowurl+"<div class 
= 'line' style='width:"+line_width+";position:relative'>" +
                    "<div class = 'greenline'></div>" +
                    "</div>"+
                    "<div class = 'bg_yuan'>" +
                    "<div class='yizuo' style='z-index:9999;' onmouseover=\"document.getElementById('yizuo_"+j+"').style.display='block';\" onmouseout=\"document.getElementById('yizuo_"+j+"').style.display='none';\">"+j+"</div>" +
                    "<div class = 'font_lp'>
"+fontinfo[j]+"123</div>" +
                    "<div id='yizuo_"+j+"' style='background-color:yellow;width:120px;height:60px;border:1px solid #f00;display:none;POSITION:absolute;LEFT:27px;TOP:0px;z-index:9999;'><table width='100%'><tr><td style='font-size:11px;color:red'>开始时间:</td><td style='font-size:11px;color:red'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red'>结束时间:</td><td style='font-size:11px;'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red'>接收人:</td><td style='font-size:11px;'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red'>处理人:</td><td style='font-size:11px;'></td></tr></table></div>"+
                    "</div>";
                }else if(j==lczt){
                    flowurl=flowurl+"<div class = 'line' style='width:"+line_width+"'>" +
                    "<div class = 'greenline'></div>" +
                    "</div>"+
                    "<div class = 'bg_yuan'>"
 +
                    "<div class='doudou'></div>" +
                    "<div class='zhengzuo' style='z-index:10' onmouseover=\"document.getElementById('zhengzuo').style.display='block';\" onmouseout=\"document.getElementById('zhengzuo').style.display='none';\"></div>" +
                    "<div class = 'font_lp'>"+fontinfo[j]+"</div>" +
                    "<div id=\"zhengzuo\" style='background-color:yellow;width:120px;height:60px;border:1px solid #f00;display
:none;POSITION:absolute;LEFT:27px;TOP:0px;z-index:5;'><table width='100%'><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>开始时间:</td><td style='font-size:11px;color:red'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>结束时间:</td><td style='font-size:11px;'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>接收人:</td><td style='font-size:11px;'></td></tr><tr><td style='font-size:11px;color:red;'>处理人:</td><td style='font-size:11px;'></td></tr></table></div>"+
                    "</div>";

                }
else{
                    flowurl=flowurl+"<div class = 'line' style='width:"+line_width+"'>" +
                    "</div>"+
                    "<div class = 'bg_yuan'>" +
                    "<div class='weizuo'></div>" +
                    "<div class = 'font_lp
'>"+fontinfo[j]+"</div>" +
                    "</div>";
                }
            }
            
        }
        
        flowurl = flowurl+"</div></div>"
;
        flowcell.innerHTML = flowurl;
    }
}
复制代码
北丐的主页 北丐 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-09-23 16:45
< >
分享
最佳答案
0

设置这个隐藏div的position为absolute,并放在代码中合适的层级,调整到适当的位置,显示时设置z-index属性可以让其显示在最前端。

奖励园豆:5
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2016-09-23 17:05

首先谢谢你帮助我,我理解你的意思,你仔细看下我的代码,我就是那么处理的,效果也是那样子

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-09-23 17:15

@河流小鱼儿: 仔细看你的代码,我觉得我没那么多精力,你的代码都是拼字符串的,太麻烦了。你如果是照我说的方法做的,这个没有浮动到前面,有两种可能:1.你的div层级太低,子控件是不可能浮动到父元素(离它最近的positon为relative的父元素)上层的。2.z-index设置的值不对。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-09-23 17:22

@沧海一杰: 好的,我再仔细看一下,谢谢

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-09-23 17:25

@沧海一杰: 你好,我再问一下,父控件可以浮动到子元素层上吗??

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-09-23 17:51
其他回答(1)
0

ie 和其他浏览器不一样

ie 显示层级会受限于 父亲的层级

所以一般要加浮动div 在body下加 然后再定位

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-09-26 17:24

你好,我的div是动态添加的,应该这么做呢?是不是改成浮动的div?

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-09-26 17:31

@河流小鱼儿: 要放到body下 

你看看 你现在的情况是不是用chrome没有问题 用ie被别的div 遮挡?

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-09-27 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册