首页 新闻 会员 周边

linq如何更新外键约束的列

0
[已解决问题] 解决于 2009-08-16 19:43

今天编程时发现一个令人头痛的问题,问题如下

数据库中有两张表

【student】表,字段如下【Number(nvchar(8))--主键,Name(nvchar(20)),NationCode(int)】

【Nation】表,字段如下【NationCode(int)--主键,NationName(nvchar(20))】


该如何更新Student表里面的NationCode字段呢?

djune的主页 djune | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-08-06 17:45
< >
分享
最佳答案
0

student.Nation = anotherNation;

SubmitChanges();

排骨虾 | 菜鸟二级 |园豆:401 | 2009-08-07 17:08
这个方法我也是这么写的,但是好像linq在处理有外键关系数据的时候不稳定!好像数据相关
djune | 园豆:150 (初学一级) | 2009-08-14 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册