首页 新闻 会员 周边

原生js的一个cookie问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-09-26 09:13

我在cookie中保存了一个json数据,然后用delete删除了json中的某个对应的数据,想再把它传到cookie中覆盖原有的json,结果传上去的是“[object,Object]”,里面没有数据了,求大神指教

凌晨肆丶的洛杉矶的主页 凌晨肆丶的洛杉矶 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-09-24 21:07
< >
分享
最佳答案
0

序列化.你拿到的是一个对象.你需要把他序列化城json字符串

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-09-24 21:41

我用JSON.parse方法把它转换了一下再放到cookie里就报下面这个错了

Unexpected token o in JSON at position 1

凌晨肆丶的洛杉矶 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-24 21:46

@凌晨肆丶的洛杉矶: 百度下吧.....

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-24 21:48
其他回答(3)
0

JSON.parse就是转成json吧?楼上不是让你转成字符串么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-26 09:06

额,我已经解决了,是别的地方还有个小问题,谢谢了

支持(0) 反对(0) 凌晨肆丶的洛杉矶 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-26 09:12
0

cookie存的是字符不是对象或数组

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-09-27 09:23
0

JSON.stringify(),cookie只能存字符串;再说现在也都用localstorage.

bloodymandoo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-09-29 20:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册