首页 新闻 赞助 找找看

新手求助,myeclipse2013中启动tomcat出现如下情况,弄了半天了也都还没弄好,,求大神们帮帮忙

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-09-30 11:56
  1 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  2 信息: Server version:        Apache Tomcat/7.0.72
  3 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  4 信息: Server built:          Sep 14 2016 12:12:26 UTC
  5 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  6 信息: Server number:         7.0.72.0
  7 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  8 信息: OS Name:               Windows 8
  9 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 10 信息: OS Version:            6.2
 11 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 12 信息: Architecture:          amd64
 13 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 14 信息: Java Home:             D:\Java\jdk1.7.0_51\jre
 15 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 16 信息: JVM Version:           1.7.0_51-b13
 17 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 18 信息: JVM Vendor:            Oracle Corporation
 19 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 20 信息: CATALINA_BASE:         D:\Tomcat\Apache_tomcat
 21 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 22 信息: CATALINA_HOME:         D:\Tomcat\Apache_tomcat
 23 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 24 信息: Command line argument: -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,suspend=y,address=localhost:58403
 25 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 26 信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\Tomcat\Apache_tomcat
 27 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 28 信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\Tomcat\Apache_tomcat
 29 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 30 信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\Tomcat\Apache_tomcat/common/endorsed
 31 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 32 信息: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=D:\Tomcat\Apache_tomcat\temp
 33 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 34 信息: Command line argument: -Djava.library.path=D:\Java\jdk1.7.0_51\bin;D:\Tomcat\Apache_tomcat\bin
 35 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
 36 信息: Command line argument: -Dsun.io.useCanonCaches=false
 37 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
 38 信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.2.8 using APR version 1.5.2.
 39 九月 25, 2016 4:18:53 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
 40 信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
 41 九月 25, 2016 4:18:54 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
 42 信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.2h  3 May 2016)
 43 九月 25, 2016 4:18:55 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
 44 信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8081"]
 45 九月 25, 2016 4:18:55 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
 46 信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
 47 九月 25, 2016 4:18:55 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
 48 信息: Initialization processed in 4057 ms
 49 九月 25, 2016 4:18:55 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
 50 信息: Starting service Catalina
 51 九月 25, 2016 4:18:55 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
 52 信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.72
 53 九月 25, 2016 4:18:55 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
 54 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\ch01
 55 九月 25, 2016 4:18:57 下午 org.apache.catalina.startup.TldConfig execute
 56 信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
 57 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 58 信息: Parsing configuration file [struts-default.xml]
 59 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 60 信息: Unable to locate configuration files of the name struts-plugin.xml, skipping
 61 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 62 信息: Parsing configuration file [struts-plugin.xml]
 63 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 64 信息: Parsing configuration file [struts.xml]
 65 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 66 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.ObjectFactory)
 67 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 68 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.FileManager)
 69 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 70 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.conversion.impl.XWorkConverter)
 71 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 72 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.TextProvider)
 73 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 74 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.ActionProxyFactory)
 75 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 76 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.conversion.ObjectTypeDeterminer)
 77 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 78 信息: Choosing bean (struts) for (org.apache.struts2.dispatcher.mapper.ActionMapper)
 79 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 80 信息: Choosing bean (jakarta) for (org.apache.struts2.dispatcher.multipart.MultiPartRequest)
 81 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 82 信息: Choosing bean (struts) for (org.apache.struts2.views.freemarker.FreemarkerManager)
 83 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 84 信息: Choosing bean (struts) for (org.apache.struts2.components.UrlRenderer)
 85 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 86 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.validator.ActionValidatorManager)
 87 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 88 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.util.ValueStackFactory)
 89 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 90 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.util.reflection.ReflectionProvider)
 91 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 92 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.util.reflection.ReflectionContextFactory)
 93 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 94 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.util.PatternMatcher)
 95 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 96 信息: Choosing bean (struts) for (org.apache.struts2.dispatcher.StaticContentLoader)
 97 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
 98 信息: Choosing bean (struts) for (com.opensymphony.xwork2.UnknownHandlerManager)
 99 九月 25, 2016 4:18:58 下午 com.opensymphony.xwork2.util.logging.jdk.JdkLogger info
100 信息: Choosing bean (struts) for (org.apache.struts2.views.util.UrlHelper)
101 九月 25, 2016 4:18:59 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
102 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\ch01 has finished in 3,766 ms
103 九月 25, 2016 4:18:59 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
104 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\ch02
105 九月 25, 2016 4:18:59 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
106 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\ch02 has finished in 446 ms
107 九月 25, 2016 4:18:59 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
108 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\chapter_002
109 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.startup.TldConfig execute
110 信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
111 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
112 严重: Exception starting filter struts2
113 java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter
114     at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1892)
115     at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1735)
116     at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:504)
117     at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:486)
118     at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:113)
119     at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:258)
120     at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:105)
121     at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4958)
122     at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5652)
123     at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)
124     at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:899)
125     at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:875)
126     at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:652)
127     at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1260)
128     at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:2002)
129     at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
130     at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
131     at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
132     at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
133     at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
134 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
135 严重: One or more Filters failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
136 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
137 严重: Context [/chapter_002] startup failed due to previous errors
138 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
139 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\chapter_002 has finished in 1,241 ms
140 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
141 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\docs
142 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
143 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\docs has finished in 148 ms
144 九月 25, 2016 4:19:00 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
145 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\examples
146 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
147 信息: ContextListener: contextInitialized()
148 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
149 信息: SessionListener: contextInitialized()
150 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
151 信息: ContextListener: attributeAdded('org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache', 'org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache@12bf969b')
152 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
153 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\examples has finished in 494 ms
154 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
155 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\host-manager
156 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
157 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\host-manager has finished in 94 ms
158 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
159 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\manager
160 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
161 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\manager has finished in 73 ms
162 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
163 信息: Deploying web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\ROOT
164 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
165 信息: Deployment of web application directory D:\Tomcat\Apache_tomcat\webapps\ROOT has finished in 67 ms
166 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
167 信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8081"]
168 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
169 信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
170 九月 25, 2016 4:19:01 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
171 信息: Server startup in 6470 ms
唯念江南的主页 唯念江南 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2016-09-25 16:32
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/yidijimao/p/5709773.html 有人处理的记录

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2016-09-26 08:33

已解决 ,  多谢!

唯念江南 | 园豆:187 (初学一级) | 2016-09-30 11:56
其他回答(1)
0

看错误应该是struts的配置有问题导致拦截器启动失败

收获园豆:5
风归云隐 | 园豆:416 (菜鸟二级) | 2016-09-27 10:47

多谢

 

支持(0) 反对(0) 唯念江南 | 园豆:187 (初学一级) | 2016-09-30 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册