首页 新闻 会员 周边

lt htlm为什么要尊守w3c的标准

0
[待解决问题]

hitm为什么要尊守w3c的标准              head是什么意思 !!  title是标签还是标题!! 新手!希望你能告诉我   谢谢

欧阳少羽的主页 欧阳少羽 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-09-25 19:24
< >
分享
所有回答(5)
0

head就是头部信息,包括一些样式的引入,<title></title>标签里面就是放的当前这个页面的名字

凌晨肆丶的洛杉矶 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-25 19:43
0

html吧.百度html协议吧.好好看一看.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-25 20:41

 HTML协议?HTTP协议?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-26 09:25

@顾晓北: 我错了.html是标准不是协议.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-26 09:37
0

这得了解HTTP协议了。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-26 09:25
0

应该是最初各大浏览器都有自己对html的解析方式  或许有一家的<div></div>是<divs></divs>这样的话就导致在这个浏览器上可以  但是在别的浏览器上可能就不行了  所以需要制定一个标准来规范一下而你说的head,title这些都是这个规范的一部分

你可以上w3c上看看

叶帅辉 | 园豆:277 (菜鸟二级) | 2016-09-26 17:21
0

百度百科 搜html 然后在最下面的 参考资料 里面有你需要的的答案

sfxhjc | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2016-09-26 19:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册