首页 新闻 赞助 找找看

Web 建站技术中,HTML、HTML5、XHTML、CSS、SQL、JavaScript、PHP、ASP.NET、Web Services 是什么?

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-08 20:35

建站有很多技术,如 HTML、HTML5、XHTML、CSS、SQL、JavaScript、PHP、ASP.NET、Web Services、浏览器脚本、服务器脚本等。它们的区别是什么?新手一点不懂,想理清所有这些技术之间的关系和应用范围。

lv光森林的主页 lv光森林 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-09-27 12:18
< >
分享
最佳答案
0

建站太简单,甚至很多在线的建站配置服务。建议你学习研究基于WEB的系统开发。首先选择一个技术框架,有.NET,有PHP,有基于JAVA的。比如,选择.NET的.NET MVC,那么你随便网上查资料还是看书也好,学习 .NET MVC 实战类的资料。一般都会手把手教你做一个的。

奖励园豆:5
6哒忆夏 | 小虾三级 |园豆:594 | 2016-09-27 14:59
其他回答(6)
-1

。。。。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-27 13:14
0

主要区别是名字不同,次要区别你自己看书都能看到。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-09-27 14:08
0

先去把w3c过一遍再来问吧

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2016-09-27 14:10
0

该要学习了。。。

代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-09-27 14:21
-1

搜索一下,看看那些是啥。

terry59599s | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-27 14:52
-1

讲几天几夜都说不完

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-27 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册