首页 新闻 会员 周边

windows 系统的选择

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-28 18:15

windows 7 中有哪个版本的系统比较好的,适合软件开发者使用的?

冥河守望的主页 冥河守望 | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2016-09-27 20:28
< >
分享
最佳答案
1

一般至少得是 Windows7专业版或以上版本!还有Windows7企业版、Windows7旗舰版!目前来看Windows 10才是最好用的系统比 Windows7运行速度更快更流畅!可以试试!安装时一般安装微软原版 OS稳定

奖励园豆:5
DotNet码农 | 初学一级 |园豆:33 | 2016-09-28 17:17
其他回答(5)
0

感觉都差不多,功能全的选旗舰版,企业版

凉晨猫宁 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-09-27 23:32

 嗯,是会选择旗舰版,但不知道选雨林木风、还是深度的,或者别的,比较好用的。

支持(0) 反对(0) 冥河守望 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-09-28 09:28

@冥何所望: 那都是一些ghost版本的…建议上原版的,然后找个激活软件激活就好了…原版iso镜像,方便自己优化…用ghost系统,有的优化是不会生效的…

Windows7 简体中文旗舰版下载:
32位:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8Y25fd2luZG93c183X3VsdGltYXRlX3g4Nl9kdmRfeDE1LTY1OTA3Lmlzb3wyNjA0MjM4ODQ4fEQ2RjEzOUQ3QTQ1RTgxQjc2MTk5RERDQ0REQzRCNTA5fC9aWg==/ 
文件名:  cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso大小: 2604238848 字节
MD5: 3BE75DF53E0CFB3905AF0B4F4471C9F3
SHA1: B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F
CRC32: E6FDF910
64位:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8Y25fd2luZG93c183X3VsdGltYXRlX3g2NF9kdmRfeDE1LTY2MDQzLmlzb3wzMzQxMjY4OTkyfDdERDdGQTc1N0NFNkQyREI3OEI2OTAxRjgxQTY5MDdBfC9aWg==/ 
文件名: cn_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-66043.iso

大小: 3341268992 字节
MD5: D24247A3574B3DB66D3A2E66CEFBF5AE
SHA1: 4A98A2F1ED794425674D04A37B70B9763522B0D4
CRC32: 05E9026C

 

这是win7原版镜像的迅雷下载…希望对你有用。

支持(0) 反对(0) 凉晨猫宁 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-09-28 09:59

@W.G: 嗯,谢谢了

支持(0) 反对(0) 冥河守望 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-09-28 10:30
1

旗舰吧,家庭版会少很多跟开发有关的东西

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-28 08:46

 有人推荐我用雨林木风的版本,说那个系统比较流畅,更干净。

支持(0) 反对(0) 冥河守望 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-09-28 09:26
1

当然旗舰版。官方原版啊,itellyou有下载地址,然后**一下。

另外还是win10吧、、

皓月空 | 园豆:723 (小虾三级) | 2016-09-28 09:51

 我本来就是win10 的系统,我老师要我们该装wind7 的系统用来学习,说以咯。。。

现在我就是想弄个U盘启动盘,所以要下一个系统。

支持(0) 反对(0) 冥河守望 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-09-28 14:40
0

http://www.xp89.com/?360

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-28 12:09
0

系统感觉都一样,做开发,还是建议用纯净版的,不要什么GOST的,然后安装好后,补丁按自己的需要来打

beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2016-09-28 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册