首页 新闻 赞助 找找看

Help Aries aspx 点击Button web窗体会闪一下,求助解决办法!

0
[待解决问题]

问题描述:

领导有一需求比效复杂,用现有Aries的方式因对JavaScript不太熟悉,我就用webform来做,在aspx我又加载了Aries.Loader.js(主要我要用到你的弹窗选择功能),但出现的问题是点击Button时web窗体会闪一下(包括TreeView点选,CheckBox点击),望秋大指点一下该怎么解决!

Michael_Song的主页 Michael_Song | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2016-09-28 09:15
< >
分享
所有回答(2)
0

对js不熟,所以用asp.net来做了,呵呵,你自己能明白什么意思么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-28 09:55
0

如果不用框架的,就自己想怎么写怎么定了,把框架的忘了;

 

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-28 14:27

謝謝你的建議,不是不用,只是現在還不能完全駕馭你的框架,還在學習

支持(0) 反对(0) Michael_Song | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-09-29 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册