首页 新闻 会员 周边

安装.NET Core 1.0.1 SDK 1.0出错:Element not found

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-28 16:21

下载安装 DotNetCore.1.0.1-SDK.1.0.0.Preview2-003131-x64.exe ,安装过程中报错:Element not found

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2016-09-28 15:38
< >
分享
最佳答案
0

从github上的 issue Fails to install DotNetCore.1.0.1-SDK.1.0.0.Preview2-003131-x64 with Error 0x80070490 中找到了解决方法:通过 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=615460 下载安装 vc_redist.x64.exe 后进行安装,问题解决。

dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2016-09-28 16:20
其他回答(2)
0

应该是微软的证书过期的原因,试试下面这个:

收获园豆:20
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-09-28 16:02

证书过期,安装时的错误是Unspecified error。试了在IE中去掉检查证书的设置,问题依旧。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2016-09-28 16:05

@dudu: 会不会是网络问题

支持(0) 反对(0) CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-09-28 16:10

@SeayXu: 单独下载安装 vc_redist.x64.exe 后问题解决。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2016-09-28 16:21
0

微软使用的国内的SDN服务节点有问题,一开始的时候DNS用阿里的可以下的,后来所有的国内DNS都会出错,改用国外的DNS,速度慢很多,但是能下。

创建一个DotNetCore.1.0.1的快捷方式,在快捷方式的目标后加“ /layout”下载全部的包到一个叫packages的文件夹(安装的时候不要点击快捷方式,只是用来下载全部的安装包的)。

domaom | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-19 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册