首页 新闻 赞助 找找看

是不是jQuery里没有addEventListener这个监听事件?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-03 11:13

是不是jQuery里没有addEventListener这个监听事件?

骑猪敲代码的主页 骑猪敲代码 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2016-10-02 16:44
< >
分享
最佳答案
0

Jquery API 一览表

授人之鱼,不如授人鱼竿

收获园豆:2
[0] | 小虾三级 |园豆:1257 | 2016-10-02 17:06

老板,来副鱼竿。。最近刚开始搞移动端web

骑猪敲代码 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-10-02 17:18
其他回答(2)
0

jQuery不是直接用on()方法吗

收获园豆:2
angelwgh | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-10-02 19:18
0

有一次面试,面试官问我.jquery选择器怎么查找父节点的兄弟节点.

我回答:查文档!

这种东西记个毛线

收获园豆:1
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-02 21:04

面试过了吗?。。。。。。。

支持(0) 反对(0) 骑猪敲代码 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-10-03 00:16

@骑猪敲代码: 没过.他问了3个问题.一个jquery选择器,一个sql行转列.还有一个解析思路.

前两个我不会.后一个我的理解他听不懂.

如果这种回答面试的人不接受.那就别去了.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-03 10:23

@吴瑞祥: 嗯,谢谢

支持(0) 反对(0) 骑猪敲代码 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-10-03 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册