首页 新闻 会员 周边

如何将Datagridview中指定列的数据转换到DataTable里?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-10-06 23:07

比如我标记Datagridview中的 1,3,4,5列,怎么把这4列的数据放入一个DataTable里?

 
唐宋元明清丶的主页 唐宋元明清丶 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2016-10-02 23:34
< >
分享
最佳答案
0
DataTable dt ;//数据源
DataTable table = dt.DefaultView.ToTable(false, list.ToArray());
//list存放需要导出的列名

 

唐宋元明清丶 | 初学一级 |园豆:95 | 2016-10-06 23:06
其他回答(1)
0

row[j] = dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value.ToString();

应该是这一句出的错。

收获园豆:30
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-10-03 09:17

怎么能提出指定的列呢?

支持(0) 反对(0) 唐宋元明清丶 | 园豆:95 (初学一级) | 2016-10-04 13:54

@唐宋元明清丶: 学问学问,先学会怎么问。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-10-04 16:25

@爱编程的大叔: 我就是想把标记过的列放入table里导出啊

支持(0) 反对(0) 唐宋元明清丶 | 园豆:95 (初学一级) | 2016-10-05 13:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册