首页 新闻 赞助 找找看

求时钟小人如何实现?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-10-20 17:56

就是能出现这种效果的,实现的话复杂吗?最好说的详细一点,本人新手。。。。。。

蛮启的主页 蛮启 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2016-10-06 09:54
< >
分享
所有回答(5)
0

flash

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-06 11:52
0

这是调用第三方的API的.

[0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2016-10-06 12:18
0

找到代表0-9的小人图片,每隔一秒刷新一下每个数字对应位置的图片的src属性

一剑侵心 | 园豆:281 (菜鸟二级) | 2016-10-06 16:51
0

这是图片吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-08 10:06
0

<html>
<head>
<title>翱翱</title>
</head>
<body>
<div ><embed wmode="transparent" src="http://chabudai.sakura.ne.jp/blogparts/honehoneclock/honehone_clock_tr.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="160" height="70" name="honehoneclock" align="middle" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></div>
</body>
</html>

小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-10-08 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册