首页 新闻 会员 周边

C# webservice接受XML数据如何拼接整合

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-10-09 14:06
//第一条XML
<?
xml version="1.0" ?><OrderInfo> <OrderNum>1</OrderNum> <OrderDt></OrderDt> <OrderDtm></OrderDtm> <MdctNum></MdctNum> <MdctDt></MdctDt> <PtntNum></PtntNum> <PtntNm></PtntNm> <Sex>F</Sex> <Birthday></Birthday> <InOutClsf>I</InOutClsf> <HsptCd></HsptCd> <DptmtCd></DptmtCd> <DoctorNm></DoctorNm> <WardCd></WardCd> <RoomNum>53</RoomNum> <BedNum></BedNum> <EmgClsf>N</EmgClsf> <DschClsf>I</DschClsf> <OrderClsf> </OrderClsf> <Note></Note> <DataClsf></DataClsf> <DspsOpt></DspsOpt> <SickCd></SickCd> <SickNm></SickNm> <AllergyNm></AllergyNm> <ReqSiteCd></ReqSiteCd> <ReqSiteNm></ReqSiteNm>
<MedItem>   <MedCd></MedCd>   <MedNm></MedNm>   <MedType></MedType>   <MedUnit></MedUnit>   <PowderYn></PowderYn>   <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>   <GroupNum></GroupNum>   <MedNote></MedNote>   <DschYn></DschYn>   <OrderMedKey>1</OrderMedKey>   <MedItemDose>     <TakeDt></TakeDt>     <TakeDays></TakeDays>     <DrtsCd></DrtsCd>     <DrtsNm></DrtsNm>     <DoseList></DoseList>   </MedItemDose> </MedItem>
</OrderInfo>

//第二条XML
<?xml version="1.0" ?><OrderInfo>
<OrderNum>1</OrderNum>
<OrderDt></OrderDt>
<OrderDtm></OrderDtm>
<MdctNum></MdctNum>
<MdctDt></MdctDt>
<PtntNum></PtntNum>
<PtntNm></PtntNm>
<Sex>F</Sex>
<Birthday></Birthday>
<InOutClsf>I</InOutClsf>
<HsptCd></HsptCd>
<DptmtCd></DptmtCd>
<DoctorNm></DoctorNm>
<WardCd></WardCd>
<RoomNum>53</RoomNum>
<BedNum></BedNum>
<EmgClsf>N</EmgClsf>
<DschClsf>I</DschClsf>
<OrderClsf> </OrderClsf>
<Note></Note>
<DataClsf></DataClsf>
<DspsOpt></DspsOpt>
<SickCd></SickCd>
<SickNm></SickNm>
<AllergyNm></AllergyNm>
<ReqSiteCd></ReqSiteCd>
<ReqSiteNm></ReqSiteNm>

<MedItem>
  <MedCd></MedCd>
  <MedNm></MedNm>
  <MedType></MedType>
  <MedUnit></MedUnit>
  <PowderYn></PowderYn>
  <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>
  <GroupNum></GroupNum>
  <MedNote></MedNote>
  <DschYn></DschYn>
  <OrderMedKey>2</OrderMedKey>
  <MedItemDose>
    <TakeDt></TakeDt>
    <TakeDays></TakeDays>
    <DrtsCd></DrtsCd>
    <DrtsNm></DrtsNm>
    <DoseList></DoseList>
  </MedItemDose>
</MedItem>

</OrderInfo>

webservice传过来的N条XML数据如何根据<OrderInfo>值来整合内部<MedItem>标签?

需要整合成这样:

复制代码
<?xml version="1.0" ?><OrderInfo>
<OrderNum>1</OrderNum>
<OrderDt></OrderDt>
<OrderDtm></OrderDtm>
<MdctNum></MdctNum>
<MdctDt></MdctDt>
<PtntNum></PtntNum>
<PtntNm></PtntNm>
<Sex>F</Sex>
<Birthday></Birthday>
<InOutClsf>I</InOutClsf>
<HsptCd></HsptCd>
<DptmtCd></DptmtCd>
<DoctorNm></DoctorNm>
<WardCd></WardCd>
<RoomNum>53</RoomNum>
<BedNum></BedNum>
<EmgClsf>N</EmgClsf>
<DschClsf>I</DschClsf>
<OrderClsf> </OrderClsf>
<Note></Note>
<DataClsf></DataClsf>
<DspsOpt></DspsOpt>
<SickCd></SickCd>
<SickNm></SickNm>
<AllergyNm></AllergyNm>
<ReqSiteCd></ReqSiteCd>
<ReqSiteNm></ReqSiteNm>

<MedItem>//1
  <MedCd></MedCd>
  <MedNm></MedNm>
  <MedType></MedType>
  <MedUnit></MedUnit>
  <PowderYn></PowderYn>
  <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>
  <GroupNum></GroupNum>
  <MedNote></MedNote>
  <DschYn></DschYn>
  <OrderMedKey>1</OrderMedKey>
  <MedItemDose>
    <TakeDt></TakeDt>
    <TakeDays></TakeDays>
    <DrtsCd></DrtsCd>
    <DrtsNm></DrtsNm>
    <DoseList></DoseList>
  </MedItemDose>
</MedItem>

<MedItem>//2
  <MedCd></MedCd>
  <MedNm></MedNm>
  <MedType></MedType>
  <MedUnit></MedUnit>
  <PowderYn></PowderYn>
  <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>
  <GroupNum></GroupNum>
  <MedNote></MedNote>
  <DschYn></DschYn>
  <OrderMedKey>2</OrderMedKey>
  <MedItemDose>
    <TakeDt></TakeDt>
    <TakeDays></TakeDays>
    <DrtsCd></DrtsCd>
    <DrtsNm></DrtsNm>
    <DoseList></DoseList>
  </MedItemDose>
</MedItem>

</OrderInfo>
复制代码
求解
骑着蜗牛耍流氓的主页 骑着蜗牛耍流氓 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2016-10-09 11:15
< >
分享
最佳答案
0
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Xml.Linq;

namespace ConsoleApplication5
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string xml1 = @"
                <OrderInfo>
                <OrderNum>1</OrderNum>
                <OrderDt></OrderDt>
                <OrderDtm></OrderDtm>
                <MdctNum></MdctNum>
                <MdctDt></MdctDt>
                <PtntNum></PtntNum>
                <PtntNm></PtntNm>
                <Sex>F</Sex>
                <Birthday></Birthday>
                <InOutClsf>I</InOutClsf>
                <HsptCd></HsptCd>
                <DptmtCd></DptmtCd>
                <DoctorNm></DoctorNm>
                <WardCd></WardCd>
                <RoomNum>53</RoomNum>
                <BedNum></BedNum>
                <EmgClsf>N</EmgClsf>
                <DschClsf>I</DschClsf>
                <OrderClsf> </OrderClsf>
                <Note></Note>
                <DataClsf></DataClsf>
                <DspsOpt></DspsOpt>
                <SickCd></SickCd>
                <SickNm></SickNm>
                <AllergyNm></AllergyNm>
                <ReqSiteCd></ReqSiteCd>
                <ReqSiteNm></ReqSiteNm>

                <MedItem>
                  <MedCd>这个是为了演示</MedCd>
                  <MedNm></MedNm>
                  <MedType></MedType>
                  <MedUnit></MedUnit>
                  <PowderYn></PowderYn>
                  <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>
                  <GroupNum></GroupNum>
                  <MedNote></MedNote>
                  <DschYn></DschYn>
                  <OrderMedKey>1</OrderMedKey>
                  <MedItemDose>
                    <TakeDt></TakeDt>
                    <TakeDays></TakeDays>
                    <DrtsCd></DrtsCd>
                    <DrtsNm></DrtsNm>
                    <DoseList></DoseList>
                  </MedItemDose>
                </MedItem>
                </OrderInfo>";

            string xml2 = @"
                <OrderInfo>
                <OrderNum>1</OrderNum>
                <OrderDt></OrderDt>
                <OrderDtm></OrderDtm>
                <MdctNum></MdctNum>
                <MdctDt></MdctDt>
                <PtntNum></PtntNum>
                <PtntNm></PtntNm>
                <Sex>F</Sex>
                <Birthday></Birthday>
                <InOutClsf>I</InOutClsf>
                <HsptCd></HsptCd>
                <DptmtCd></DptmtCd>
                <DoctorNm></DoctorNm>
                <WardCd></WardCd>
                <RoomNum>53</RoomNum>
                <BedNum></BedNum>
                <EmgClsf>N</EmgClsf>
                <DschClsf>I</DschClsf>
                <OrderClsf> </OrderClsf>
                <Note></Note>
                <DataClsf></DataClsf>
                <DspsOpt></DspsOpt>
                <SickCd></SickCd>
                <SickNm></SickNm>
                <AllergyNm></AllergyNm>
                <ReqSiteCd></ReqSiteCd>
                <ReqSiteNm></ReqSiteNm>

                <MedItem>
                  <MedCd>这是一个示例数据</MedCd>
                  <MedNm></MedNm>
                  <MedType></MedType>
                  <MedUnit></MedUnit>
                  <PowderYn></PowderYn>
                  <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>
                  <GroupNum></GroupNum>
                  <MedNote></MedNote>
                  <DschYn></DschYn>
                  <OrderMedKey>2</OrderMedKey>
                  <MedItemDose>
                    <TakeDt></TakeDt>
                    <TakeDays></TakeDays>
                    <DrtsCd></DrtsCd>
                    <DrtsNm></DrtsNm>
                    <DoseList></DoseList>
                  </MedItemDose>
                </MedItem>

                </OrderInfo>";

            //将所有接收到的xml保存到一个 线性表中
            List<string> list = new List<string>();
            list.Add(xml1);
            list.Add(xml2);


            //将 xml分组,以 orderNUM(订单号)来进行分组,我们认为只要 订单号一样的 xml就是同一组数据
            IEnumerable<IGrouping<string, string>> q = list.GroupBy(new Func<string, string>((item) =>
                {
                    XElement root = XElement.Parse(item);
                    return root.Element("OrderNum").Value;
                }));


            //遍历分好组的 数据
            foreach (var item in q)
            {

                //从线性表 中找到 订单号 是一样的 订单 
                var p = list.Where((gh) =>
                    {
                        XElement root = XElement.Parse(gh);
                        string hj = root.Element("OrderNum").Value;
                        if (hj.Equals(item.Key))
                        {
                            return true;
                        }
                        else
                        {
                            return false;
                        }
                    });

                //将找到的数据整合到一块
                XDocument xdoc = new XDocument();
                XElement root1 = new XElement("OrderInfo");
                xdoc.Add(root1);

                root1.Add(new XElement("OrderNum", "1"),
                                new XElement("OrderDt", "1"),
                                new XElement("OrderDtm", "1"),
                                new XElement("MdctNum", "1"),
                                new XElement("MdctDt", "1"),
                                new XElement("PtntNum", "1"),
                                new XElement("PtntNm", "1"),
                                new XElement("Sex", "1"),
                                new XElement("Birthday", "1"));
                // 自己增加需要的数据项

                foreach (string 订单详情 in p)
                {
                    //可以对订单详情进行数据拆解
                    //这里就不拆解了,直接写上 死数据,拆解方法自己去写

                    //还是写一个例子吧:

                    XElement jk = XElement.Parse(订单详情);
                    string l = jk.Element("MedItem").Element("MedCd").Value;



                    root1.Add(new XElement("MedItem",
                    new XElement("MedCd", l),
                    new XElement("MedNm", "死数据"),
                    new XElement("MedType", "死数据"),
                    new XElement("MedUnit", "死数据"),
                    new XElement("MedItemDose",
                                  new XElement("TakeDt", "死数据"),
                                  new XElement("TakeDays", "死数据"))));
                }


                Console.WriteLine(xdoc);

            }
        }
    }
}

 

这里应该就是你想要的效果,100园豆归我啦 ,哈哈

收获园豆:100
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2016-10-09 13:50

谢谢大侠!我试试

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 14:04

你好,再问一下你的最后一个循环里面订单详情我该怎么写?还有就是new XElement("MedUnit", "死数据"), 我想把死数据改成它对应字段的值怎么弄

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 14:46

@骑着蜗牛耍流氓: 

XElement jk = XElement.Parse(订单详情); string l = jk.Element("MedItem").Element("MedCd").Value;

对照着这个写

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-09 14:50

@田麦成: 嗯,原谅我不会(-。-;)

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 15:03

@骑着蜗牛耍流氓: 

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Xml.Linq;

namespace ConsoleApplication5
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string xml1 = @"
                <OrderInfo>
                <OrderNum>1</OrderNum>
                <OrderDt>2</OrderDt>
                <OrderDtm></OrderDtm>
                <MdctNum></MdctNum>
                <MdctDt></MdctDt>
                <PtntNum></PtntNum>
                <PtntNm></PtntNm>
                <Sex>F</Sex>
                <Birthday></Birthday>
                <InOutClsf>I</InOutClsf>
                <HsptCd></HsptCd>
                <DptmtCd></DptmtCd>
                <DoctorNm></DoctorNm>
                <WardCd></WardCd>
                <RoomNum>53</RoomNum>
                <BedNum></BedNum>
                <EmgClsf>N</EmgClsf>
                <DschClsf>I</DschClsf>
                <OrderClsf> </OrderClsf>
                <Note></Note>
                <DataClsf></DataClsf>
                <DspsOpt></DspsOpt>
                <SickCd></SickCd>
                <SickNm></SickNm>
                <AllergyNm></AllergyNm>
                <ReqSiteCd></ReqSiteCd>
                <ReqSiteNm></ReqSiteNm>

                <MedItem>
                  <MedCd>这个是为了演示</MedCd>
                  <MedNm></MedNm>
                  <MedType></MedType>
                  <MedUnit></MedUnit>
                  <PowderYn></PowderYn>
                  <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>
                  <GroupNum></GroupNum>
                  <MedNote></MedNote>
                  <DschYn></DschYn>
                  <OrderMedKey>1</OrderMedKey>
                  <MedItemDose>
                    <TakeDt></TakeDt>
                    <TakeDays></TakeDays>
                    <DrtsCd></DrtsCd>
                    <DrtsNm></DrtsNm>
                    <DoseList></DoseList>
                  </MedItemDose>
                </MedItem>
                </OrderInfo>";

            string xml2 = @"
                <OrderInfo>
                <OrderNum>1</OrderNum>
                <OrderDt>2</OrderDt>
                <OrderDtm></OrderDtm>
                <MdctNum></MdctNum>
                <MdctDt></MdctDt>
                <PtntNum></PtntNum>
                <PtntNm></PtntNm>
                <Sex>F</Sex>
                <Birthday></Birthday>
                <InOutClsf>I</InOutClsf>
                <HsptCd></HsptCd>
                <DptmtCd></DptmtCd>
                <DoctorNm></DoctorNm>
                <WardCd></WardCd>
                <RoomNum>53</RoomNum>
                <BedNum></BedNum>
                <EmgClsf>N</EmgClsf>
                <DschClsf>I</DschClsf>
                <OrderClsf> </OrderClsf>
                <Note></Note>
                <DataClsf></DataClsf>
                <DspsOpt></DspsOpt>
                <SickCd></SickCd>
                <SickNm></SickNm>
                <AllergyNm></AllergyNm>
                <ReqSiteCd></ReqSiteCd>
                <ReqSiteNm></ReqSiteNm>

                <MedItem>
                  <MedCd>这是一个示例数据</MedCd>
                  <MedNm></MedNm>
                  <MedType>MedType</MedType>
                  <MedUnit>MedType</MedUnit>
                  <PowderYn>MedType</PowderYn>
                  <UseAtcYn>Y</UseAtcYn>
                  <GroupNum></GroupNum>
                  <MedNote></MedNote>
                  <DschYn></DschYn>
                  <OrderMedKey>2</OrderMedKey>
                  <MedItemDose>
                    <TakeDt>MedType</TakeDt>
                    <TakeDays>MedType</TakeDays>
                    <DrtsCd>MedType</DrtsCd>
                    <DrtsNm></DrtsNm>
                    <DoseList></DoseList>
                  </MedItemDose>
                </MedItem>

                </OrderInfo>";

            //将所有接收到的xml保存到一个 线性表中
            List<string> list = new List<string>();
            list.Add(xml1);
            list.Add(xml2);

            //将 xml分组,以 orderNUM(订单号)来进行分组,我们认为只要 订单号一样的 xml就是同一组数据
            IEnumerable<IGrouping<string, string>> q = list.GroupBy(new Func<string, string>((item) =>
                {
                    XElement root = XElement.Parse(item);
                    string ak = root.Element("OrderNum").Value;
                    return ak;
                }));


            //遍历分好组的 数据
            foreach (var item in q)
            {

                //从线性表 中找到 订单号 是一样的 订单 
                var p = list.Where((gh) =>
                    {
                        XElement root = XElement.Parse(gh);
                        string hj = root.Element("OrderNum").Value;
                        if (hj.Equals(item.Key))
                        {
                            return true;
                        }
                        else
                        {
                            return false;
                        }
                    });

                //将找到的数据整合到一块
                XDocument xdoc = new XDocument();
                XElement root1 = new XElement("OrderInfo");
                xdoc.Add(root1);

                root1.Add(new XElement("OrderNum", "1"),
                                new XElement("OrderDt", "1"),
                                new XElement("OrderDtm", "1"),
                                new XElement("MdctNum", "1"),
                                new XElement("MdctDt", "1"),
                                new XElement("PtntNum", "1"),
                                new XElement("PtntNm", "1"),
                                new XElement("Sex", "1"),
                                new XElement("Birthday", "1"));
                // 自己增加需要的数据项

                foreach (string 订单详情 in p)
                {
                    //可以对订单详情进行数据拆解
                    //这里就不拆解了,直接写上 死数据,拆解方法自己去写

                    //还是写一个例子吧:

                    XElement jk = XElement.Parse(订单详情);
                    string MedCd = jk.Element("MedItem").Element("MedCd").Value;
                    string MedNm = jk.Element("MedItem").Element("MedNm").Value;
                    string MedType = jk.Element("MedItem").Element("MedType").Value;
                    string MedUnit = jk.Element("MedItem").Element("MedUnit").Value;
                    string PowderYn = jk.Element("MedItem").Element("PowderYn").Value;

                    string TakeDt = jk.Element("MedItem").Element("MedItemDose").Element("TakeDt").Value;
                    string TakeDays = jk.Element("MedItem").Element("MedItemDose").Element("TakeDays").Value;
                    root1.Add(new XElement("MedItem",
                    new XElement("MedCd", MedCd),
                    new XElement("MedNm", MedNm),
                    new XElement("MedType", MedType),
                    new XElement("MedUnit", MedUnit),
                    new XElement("MedItemDose",
                                  new XElement("TakeDt", TakeDt),
                                  new XElement("TakeDays", TakeDays))));
                }


                Console.WriteLine(xdoc);

            }
        }
    }
}
需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-09 15:09

@田麦成:这次应该能看一个明白了吧

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-09 15:11

@田麦成: 看明白了,

List<string> list = new List<string>();
            list.Add(xml1);
            list.Add(xml2);

这个地方有点疑问,因为别人XML一条一条的给我传过来  ,我该怎么加到list里面

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 15:20

@骑着蜗牛耍流氓:你可以将数据暂时存到数据库里。

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-09 15:24

@田麦成: 因为别人一直给我穿XML数据,有些XML的OrderNum值是一样的,有些不一样

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 15:25

@骑着蜗牛耍流氓:来一条,你处理一条,放数据库,来一条,你处理一条,再放数据库。

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-09 15:26

@田麦成: 這么麻烦啊,  我这边要做的其实很简单,就是他一条条传给我XML,然后我根据XML的OrderNum的值相同,然后把相同的OrderInfo下面的MedItem及内部标签全部放进一个OrderInfo里面,然后把這个XML文件保存在电脑C盘就OK了。 以上的这些操作还需要你刚才说的存到数据库吗,我感觉好复杂

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 15:34

@骑着蜗牛耍流氓:嗯,你的方法也可以嘛…… 正所谓条条道路通罗马

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-09 16:20

@田麦成: 嗯,谢谢

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 18:06

@田麦成: 大神在吗

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-11 10:44

@骑着蜗牛耍流氓:有什么问题?

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-11 10:48

@田麦成: 现在是這样的:我将你上面的变量 XML1和XML2的字符串融合在一个XML串里面,给它门套了一个外层标签<Ran>, 那上面的代码改怎么改呢

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-11 10:53

@骑着蜗牛耍流氓:不好意思刚才看到,这个简单,修改如下:

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-10-11 16:32
其他回答(3)
0

拼接整合是什么意思?找操作XML的类库呗?你这200,100的,挺土豪的啊。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 11:20

就是我想把传过来的<OrderInfo>1<OrderInfo>的内部所有<MedItem>标签全部都整合在 一个 名为OrderInfo里面多个MedItem

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 11:26

@骑着蜗牛耍流氓: 理论上,你MedItem标签外面再包一层,作为一个MedItem数组比较好,不然直接多个MedItem这么排下来不太好,另外,你什么语言?还是找专门操作XML的库吧,你这么一个步骤让人给你一点代码并不好,你也学不到东西。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 11:29

@顾晓北: 我用的是C#

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 11:33

@骑着蜗牛耍流氓: C#本身也有相关的XML操作的东西,关键是要知道XMLDocument,XMLNode,Node的property等等一些概念,怎么操作就很简单了。

 

https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.xml.xmldocument(v=vs.110).aspx

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 11:36

@顾晓北: 有没有代码示例啊

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 11:45

@骑着蜗牛耍流氓: 说一下大概流程吧,先用XMLDocument的load,把你的东西load到一个XML文档里,然后相关的查找node(可以用xpath),添加node,这些都是你自己的事儿了,我是真的不想给你写代码,对你没什么好处。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 11:47

@顾晓北: 你上面说的这些我都知道,关键是我不知道怎么来截取和拼接,我不是专业搞开发的,只是這次工作项目需要这些

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 12:19

@骑着蜗牛耍流氓: 这就尴尬了。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 12:28

@顾晓北: (-。-;)

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 12:32
0

Java用dom4j来解析出xml的内容,再拼接生成新的xml。

骁枫 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-10-09 12:26

你好我用的是C#

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 12:32
0

序列化反序列化.不要去管字符串格式.你要操作的是对象.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-09 13:43

好的,谢谢

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-09 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册