首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 部署到IIS后打开网站自动跳转到login.aspx

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-10-14 14:29

hello, 各位大神:

asp.net 网站部署到 IIS 后打开网站自动跳转到 login.aspx
而我配置的默认文档是 login.html

请教一下各位是什么原因

pxiaozei的主页 pxiaozei | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-10-09 11:48
< >
分享
最佳答案
1

在web.config配置静态文件是无效的

需要在iis里面配置处理程序映射=>添加脚本映射=>可执行文件选择相应版本的.net aspnet_isapi.dll如:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll

收获园豆:10
远扬 | 初学一级 |园豆:30 | 2016-10-11 17:20

请求路径写.html

大概是这样的

我之前就是做一个站点后台全部是静态~数据全部json交互

最后发现这个问题

好像这样配置就行~大概印象

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-10-11 17:22
其他回答(5)
0

你的代码肯定是配置跳到Login.aspx

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-10-09 11:50

搜索一下哪里包含Login.aspx

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-10-09 11:50

@Summer、: 你好,我搜索了,解决方案中没有这个页面,IIS配置默认文档中也没有配置这个页面。

支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-09 16:05

@pxiaozei: 这个跟默认文档没关系了 是被访问的那个页面需要登录 所以帮你重定向了

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-10-09 16:07
0

看web.config中的forms验证

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-10-09 11:50

支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-09 16:07
0

登录重定向

有容乃大 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-10-09 12:11

你好,请问这个是什么意思,能具体点麽?

支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-09 16:08

@pxiaozei: 他意思在login.aspx里面重定向login.html

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-10-09 18:22
0

你怎么配置的iis默认路径 看看

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-10-09 18:22
0

什么身份验证模式?看看你的config里面是否有配置默认登陆页面是 login.html

维依 | 园豆:16 (初学一级) | 2016-10-10 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册